Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Типа - шашлыкСтр 1 из 2Следующая ⇒
Филе индейки или курицы Филе курицы или индейкивымыть, вытереть полотенцем. После этого нужно нарезать филе – кубиками, а если будите готовить на решетке – поперек волокон. Перед тем, как мясо выложить на решетку следует слегка счистить с него зелень. Ингредиенты: филе индейки – 1 кг, луковица – 2 штуки, помидор – 1 штука, (можно заменить томатной пастой - 1 столовая ложка), кефир 0% жирности – 0.2 литра, соевый соус, либо соль по вкусу – 2-3 столовые ложки, черный перец, лавровый лист – 2-3 штуки, зелень по вкусу.
Курица в сладком оливковом соусе по Продукты: Одна курица.4 столовых ложек оливкового масла.1 чайная ложка соли.Свежемолотый черный перец1 апельсин.Оливки без косточек.Зелень по вкусу.Семена кориандра. Способ приготовления: .Перед тем, как приступить к обжариванию или запеканию, не забудьте натереть грудку оливковым маслом, посолить и поперчить. Вкус по окончанию процесса получится просто великолепный! Во время обжаривания, не забудьте, как можно чаще проверять мясо, дабы оно не подгорело. Ведь готовить мясо не так уж и просто. Проверять степень готовности можно любым острым предметом.А пока ваша курочка готовится, нужно в отдельной миске смешать остальные ингредиенты, а именно, нарежьте апельсины, порубите зелень и добавьте кориандр, после чего, это волшебное яство необходимо подавать вместе с королевой данного блюда, курицей. Вкус запомнится надолго, а готовить это «чудо» захочется все чаще. Приятного вам аппетита!
Курица карри Куриная грудка, карри, Треска с луком, запеченная 1кг замороженного филе трески, Размораживаем рыбу, моем, подсушиваем бумажными полотенцем солим и приправляем приправой «Итальянские травы» и выкладываем на противень застеленный фольгой, сверху тоже накрываем фольгой и отправляем в духовку 180гр на 20 мин. Говядина нежная (запеченая) На дно жаровни укладываем луковицу нарезанную полукольцами, говядину нарезаем кусочками. Солим, перчим по вкусу. Нарезаем еще пару луковиц и покрываем мясо. Добавляем воды в уровень с мясом, закрываем крышкой и на медленный огонь на 2, 5 часа. Мясо получается нежнейшее и в собственном соку Рыбка вкусная (рецепт праздничный) Надо несколько филе рыбы (я брала самый обычный минтай около килограмма) — на два дня как раз получится, 5 яиц, 60 г сыра, Филе скатать рулетиками и перевязать каждый ниткой. Обжарить на горячей сковороде минут 5. Подсолить, поперчить. Потом нитки снять. Ростбиф аринованный из говядиныГовядина (вырезка) — 500 г, соль — 1 ст. л., Говяжья вырезка. Сначала ее нужно обмыть. Дневной рацион на 19.02.2015 (четвер) ЗАВТРАК Каша овсяная 130 (любая кроме манки) Сыр адыгейский 60 УТРЕННИЙ ПЕРЕКУС Фрукты 200 кефир 1 стакан ОБЕД Салат из отварной свеклы 150 Салат из спаржевой фасоли с яйцом (см. рецепт) 150 Хлеб ржаной (тост) 50 ДНЕВНОЙ ПЕРЕКУС Кефир 1 стакан или Суп или Борщ 300 УЖИН Салат из свежих овощей 260 Котлеты из говядины (курицы) 100
|