![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Cold Lithuanian borscht
подается с горячим картофелем 350г(180Кк) served with hot potatoes Руб
Горячие блюда из рыбы Hot fish dishes Форель Trout запеченая целиком, подается с овощами и пряным соусом 220/80 г (106, 6Кк) served with fresh vegetables and spicy sauce Руб Палтус с соусом из белых грибов Halibut подается с помидорами черри 230 г (268, 2 Кк) Served with cherry-tomatoes and cepe mushrooms sauce Руб Стейк акулы Shark steak с острым соусом и лаймом 210/80г (198Кк) served with hot souce and lime Руб Стейк зубатки Catfich steak со сливочно-устричным соусом и икрой тобико 130/80г (215Кк) with creamy oyster sauce and tobiko Руб Стейк из розового тунца Pink tuna steak Филе тунца, слегка обжаренного с кунжутом с винно-устричным соусом 160/80 г(141Кк) Grilled pink tuna fillet served with light green salad and wine-sauce Руб Стейк из семги Salmon steak Подается с микс салатом и цитрусовым соусом «Тар Тар» 235 г (215 Кк) Salmon steak served with salad mix and orange tartar-sauce Руб Стейк эсколара Escolara steak с чатни из экзотических фруктов 270г (220Кк) withchutneyof exotic fruits Руб Филе судака в ореховой корочке Perch fillet in nut crust 170г (246 Кк) Руб Судак запеченный Pike-perch baked with mushrooms in cream sauce Руб Филе трески с овощами Cod fillet with vegetables на подушке из спаржи со сливочно-сырным соусом 150/100г (324Кк) on an asparagus with cream-cheese sauce Руб Филе морского языка Pangasius fillet со сливочно-креветочным соусом 240г (285Кк) with creamy shrimp sauce Руб Филе дорады Fillet of sea bream с приятным летним соусом150/100г(285Кк) with pleasant summer sauce Руб Котлетка из филе щуки Chicken fillet of pike со сливочным соусом 160/50/50г(290Кк) with cream sauce Руб Горячие блюда из мяса Hot meat dishes Стейк Рибай Ribeye steak Из американской мраморной говядины с помидорами черри и перечно-сливочным соусом 220/70г (480Кк) American marble beef with fresh vegetables and pepper-creamy sauce Руб Перечный стейк Pepper steak of beef из говяжьей вырезки 170/50/20г (223, 1Кк) Руб
Свиная корейка Pork tenderloin с горчично-устричным соусом 200/80 г (174, 3Кк) Руб Свиная вырезка на гриле Pork tenderlion on the grill с соусом Тар-тар 180/50/60(180Кк) with Tartar-sauce Руб Каре ягненка Loin of lamb с маринованным луком, овощами и зеленью 200/30/50 г (157 Кк) with pickled onions, vegetables and herbs Руб Утиная грудка Duck breast с грушей «Дюшес» и ягодным соусом 140/80/30 г (87Кк) with pear " Duchess" and berry sauce Руб Цыпленок на гриле Half of chicken from grill Подается с гарниром из свежих овощей и соусом 360/90/100г (283, 1Кк) Served with fresh vegetables and spicy sauce Руб
Гарниры Garnish
Овощи-гриль
|