![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
И в то же время сок мангостина- это еще и вкусно!
«Мангостин - подарок для гурманов»- так считают многие известные люди, в том числе шеф-повар ресторана в Москве на Лубянке. ВACCARAT CRYSTAL ROOM-Хрустальный дворец - Chef: David Hemmerle. Baccarat - это заветное слово, распахнувшее волшебную дверь в иллюзорный мир роскоши и совершенства. Оно ассоциируется с мелодичным перезвоном прозрачных фужеров, с блеском изысканных ваз, со столпами ослепительного света из необычных хрустальных люстр. Давид Эммерле готовит для гостей блюда авторской кухни, в том числе лобстеров под соусом XANGO
Первый российский ресторатор, удостоенный престижной премии L’ESPRIT ALIMEN- TAIRE («Орден Почетного Гастрономического Легиона»), владелец нескольких известных и модных столичных ресторанов, неподражаемый Александр Смелянский высоко оценил вкусовые качества сока XANGO и представил несколько рецептов на основе сока XANGO. Шеф-повар ресторана «Осень» в Замоскворечье Андрей Луцкий поделился в одном из журналов XANGO специальным рецептом-Перепелка под соусом XANGO. В ресторанном комплексе «Carre Blank»в великолепном отреставрированном особняке ХIХ века совладелец этого прекрасного места известнейший шеф-повар Эрик Ле Пруво создал настоящий шедевр –восхитительный десерт с кремом антроме с соком XANGO. Один из самых известных сомелье Москвы Константин Галкин придумал несколько изысканных коктейлей на основе сока XANGO.
ПРИЛОЖЕНИЕ 5:
|