![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Отходы производства, Сточные воды и Выбросы в атмосферу ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
10.1 Отходы производства Производство кетчупов из плодоовощных полуфабрикатов (паста, пюре) практически не имеет отходов. Тара и упаковочные материалы выбрасывается в мусоросборники. 10.2 Сточные воды Сточные воды от мойки оборудования и помещения поступают в общую канализационную систему завода. Содержание загрязняющих веществ в производственных сточных водах, сбрасываемых в городскую канализацию, должно быть ниже допустимых концентраций, ежегодно устанавливаемых Минским городским исполнительным комитетом. 10.3 Выбросы в атмосферу Производство кетчупов не имеет вредных выбросов в атмосферу.
ССЫЛОЧНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ
ОАО «МИНСКИЙ МАРГАРИНОВЫЙ ЗАВОД» УТВЕРЖДАЮ Главный инженер ОАО «Минский маргариновый завод» __________________ В.П. Зеленко «___»_____________2010г ИЗМЕНЕНИЕ №1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ По производству кетчупов ТИ BY 100185236.093-2008 Дата введения «___»___________2010г
Г
Изм. №1
Страница 5 п.4.6 изложить в новой редакции: Хранение готовой продукции Готовую продукцию хранят в соответствии с требованиями ГОСТ 13799. Срок хранения кетчупов 6 месяцев со дня изготовления: - для кетчупа фасованного во флаконы и пакет типа «дой-пак» из пленки полимерной при температуре хранения от 0 до +25°С. - для кетчупа фасованного в пакет типа «саше» из пленки полиэтиленовой при температуре хранения от 0 до +10°С п.5(7)
|