Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Производственная характеристика. Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения города Москвы «колледжа сферы услуг №32»Стр 1 из 2Следующая ⇒
на обучающегося _________________________________________________________________________ (Ф.И.О.) Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения города Москвы «Колледжа сферы услуг №32» ПО ОСВОЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.03 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ В ПРОЦЕССЕ ПРОЖИВАНИЯ Специальность 43.02.11 Гостиничный сервис (углубленная подготовка) Квалификация по специальности Менеджер В период производственной практики с «____» ________ 20___ г. по «____» _________ 20___ г. обучающийся ____________________________________________________________________________ на предприятии __________________________________________________________________________ освоил следующие виды профессиональной деятельности: _ Организация обслуживания гостей в процессе проживания _______________________________________________________________________ и подтвердил(а) освоение следующих профессиональных и общих компетенций: ПК 3.1; ПК 3.2; ПК 3.3; ПК 3.4 ОК 1; ОК 2; ОК 3; ОК 4; ОК 5; ОК 6; ОК 7; ОК 8; ОК 9 в полном объеме. Качество выполненных работ _____________________________________________________________ В результате освоения указанными видами профессиональной деятельности и соответствующими общими и профессиональными компетенциями, обучающийся в ходе прохождения производственной практики приобрел практический опыт: организации и контроля работы персонала хозяйственной службы; предоставления услуги питания в номерах; оформления и ведения документации по учету оборудования и инвентаря гостиницы; умеет: организовывать и контролировать уборку номеров, служебных помещений и помещений общего пользования; оформлять документы по приемке номеров и переводу гостей из одного номера в другой; организовывать оказание персональных и дополнительных услуг по стирке и чистке одежды, питанию в номерах, предоставлению бизнес-услуг, SPA-услуг, туристическо-экскурсионного обслуживания, транспортного обслуживания, обеспечивать хранение ценностей проживающих; контролировать соблюдение персоналом требований к стандартам и качеству обслуживания гостей; комплектовать сервировочную тележку room-service, производить сервировку столов; осуществлять различные приемы подачи блюд и напитков, собирать использованную посуду, составлять счет за обслуживание; проводить инвентаризацию сохранности оборудования гостиницы и заполнять инвентаризационные ведомости; составлять акты на списание инвентаря и оборудование и обеспечивать соблюдение техники безопасности и охраны труда при работе с ним; предоставлять услуги хранения ценных вещей (камеры хранения, сейфы и депозитные ячейки) для обеспечения безопасности проживающих; знает: порядок организации уборки номеров и требования к качеству проведения уборочных работ; правила техники безопасности и противопожарной безопасности при проведении уборочных работ в номерах, служебных помещениях и помещениях общего пользования, в т.ч. при работе с моющими и чистящими средствами; виды «комплиментов», персональных и дополнительных услуг и порядок их оказания; порядок и процедуру отправки одежды в стирку и чистку, и получения готовых заказов; принципы и технологии организации досуга и отдыха; порядок возмещения ущерба при порче личных вещей проживающих; правила проверки наличия и актирования утерянной или испорченной гостиничной собственности; правила сервировки столов, приемы подачи блюд и напитков; особенности обслуживания room-service; правила безопасной работы оборудования для доставки и раздачи готовых блюд; правила заполнения актов на проживающего при порче или утере имущества гостиницы; правила поведения сотрудников на жилых этажах в экстремальных ситуациях; правила обращения с магнитными ключами; правила организации хранения ценностей проживающих; правила заполнения документации на хранение личных вещей проживающих в гостинице; правила заполнения актов при возмещении ущерба и порче личных вещей гостей. Трудовая дисциплина _____________________________________________________________________ Представитель предприятия _________________________________________/_____________________/ Заместитель директора по УПР ______________________________________/ Г.И. Гришанова / Зав. отделением по УПП ____________________________________________/ Л.Н. Сударева / Руководитель практики ____________________________________________/ О.К. Пителина / М.П. «___» ____________ 20___ г.
|