![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Протеин ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
О протеине написано очень много. Люди не сведующие считают его порой вредным для здоровья, другие верят в его чудотворные свойства. Все это не совсем так. А если честно совсем не так. Протеин – это БЕЛОК. Все! Так же как белок из мяса или творога, можно получать белок и из протеиновой добавки. Так же как и усвоение белка из разных продуктов имеет разную скорость, так и различные протеины имеют разную скорость усвоения. Есть «долгие» или «ночные» протеины на основе казеина действие которых продолжается до 6-12 часов, а есть «короткие» или «быстрые» сывороточные протеины которые быстро попадают в клетки. Это все приказка. Почему я включил протеин как одну из желательных добавок во время жиросжигающей диеты? Все очень просто. Когда вы сокращаете общую калорийность за счет углеводов и жиров, у вас остается только один нутриент для компенсации недостатка – и это белок (протеин). Если обычно рекомендуют принимать 2 грамма белка на каждый килограмм веса тела, то в условия диеты это количество может возрастать до 3-4 грамм. Такое большое количество белка можно получать из обычной пищи (что лучше, с моей точки Витамины + Минералы Обычно самые простые истины самые трудные для понимания. Это приходит с опытом и возрастом. К пониманию ведут три пути. Путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый простой и путь опыта на собственных ошибках, самый болезненный.
Таким образом у нас выходит 3 обязательных и 3 факультативных добавки для нашего жиросжигающего курса спортпита.
|