![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Горячие блюда из мяса
Турнедо из телятины по- нормандски 150/130/50/17 гр. - 420 Руб.(Нежная телячья вырезка фаршированная сырокопченым беконом с луком и сливочным картофельным гротеном. Подается с соусом из лесных ягод и зеленью)
Телятина по- бургундски (в горшочке) 390 гр. - 480 Руб. (Жаркое из телячьей вырезки, шампиньонов, моркови, сырокпечного бекона с добавлением белого вина и коньяка)
Свинина по- французски 450 гр. - 320 Руб. (Свиная вырезка, картофель и репчатый лук запеченые с сыром под соусом " Прованс" в горшочке)
Стейк из свиной шеи с картофелем " Айдахо" и соусом " Сальса" 220/150/50 -280 Руб.
Стейк из говядины с томатами на гриле 200/100/50/50 гр. - 515 Руб.
Шашлычки из свинины " Прованские" 176/100/50 гр. - 300 Руб.(Маринованная в белом вине свиная шея со свежими овощами и зеленью. Подается с соусом " Сальса")
Свинина " Бонапарт" 160/120/50 гр. - 420 Руб. (Рулетик из свиной вырезки фаршированный грибами, с картофельным гротеном приготовленным на топленом молоке. Подается с грибным соусом и зеленью)
Свиная рулька " Айсбан" 1250 гр. - 800 Руб. (Блюдо для настоящих мужчин! Подается с обжаренным картофелем, маринованными огурчиками и томатами черри)
Горячие блюда из рыбы
Сибас на гриле 1 шт. - 450 Руб. (Морской волк на обжаренный на гриле, подается с овощным миксом и соусом " Тар-тар")
Дорадо 1 шт. - 450 Руб. (Морской окунь обжаренный на гриле, подается с овощным миксом и соусом " Тар-тар")
Форель радужная 1 шт. - 450 Руб. (Радужная форель обжаренная на гриле, подается с овощным миксом и соусом " Тар-тар")
Стейк из семги 180 гр. - 450 Руб. (Нежнейшее филе семги обжаренное на гриле, подается с овощным миксом и соусом " Тар-тар") Горячие блюда из птицы
Рулетики куриные " А ля дю Шамбэ" 150/130/50/20 гр. - 260 Руб. (Аппетитная куриная грудка фаршированная сырокопченым беконом и сыром " Моцарелла" с цукини и шампиньонами в кунжутной панировке. Подается с соусом " Песто" и зеленью)
Крылышки " Баффало" 200/130/50 гр. -250 Руб. (Маринованные в медово-горчичном соусе куриные крылышки с миксом из свежих овощей и листьев салата. Родается с соусом " Сальса")
Цыпленок " Моренго" с картофелем " Дофин" 1000/290 гр. - 510 Руб. (Жареные цыпленок с запеченным картофелем, по старинному рецепту одобренному самим Наполионом)
Куриные ножки " Фрау Мюллер" 410 гр. - 260 Руб. (Сочные куриные ножки подаются с миксом из свежих овощей и листьев салата с соусом " Сальса")
Гарниры
Картофель фри 150 гр. - 70 Руб.
Картофель " Айдахо" 150 гр. - 70 Руб.
Рис " Эскофье" 150 гр. - 120 Руб.
Брокколи на пару 150 гр. - 100 Руб.
Цветная капуста 150 гр. - 60 Руб.
Овощи гриль 150 гр. - 150 Руб.
Паста
Спагетти " Болонезе" 300 гр. - 189 Руб. (Известная паста с соусом из мяса и томатов)
Феттучини с грибами 300 гр. - 189 Руб. (Ароматная паста с шампиньонами под сливочным соусом)
Спагетти " Карбонара" 300 гр. - 189 Руб. (Самая распространенная в мире паста с исключительным вкусом обжаренного бекона и незабываемым сливочным соусом)
Соусы
Соус соевый " Киккоман" 50 гр. - 70 Руб.
Соус " Табаско" 50 гр. - 100 Руб.
Соус " Песто" 50 гр. - 70 Руб.
Соус " Сальса" 50 гр. - 30 Руб.
Сметана/майонез/хрен/горчица 50 гр. - 20 Руб.
|