Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






О Высшей, чистейшей Космической Энергии.






"Бог есть Дух", и Святой Дух – это не то, что исходит от Бога, это сам Бог существует в таком виде, Он заполняет Собой всю Вселенную, и Он больше Вселенной. Но это не весь Бог. Все пространство Вселенной заполнено Энергией Святого Духа, она же – Энергия Сознания Абсолюта, всеобъемлющая Энергия, которая пронизывает всё Мироздание. Существующие Жизнь и Разум поддерживаются этой Энергией. Благодаря этой Энергии неживое становится живым, молекулы, которые такие же, как и в природе, объединяются в один организм, и в нем запускаются процессы жизнедеятельности.

И космическая энергия, энергия жизни, она же и информация – это часть этой Энергии Святого Духа, чистейшей Энергии, которая только существует в Мироздании. Целители, экстрасенсы пользуются этой энергией для лечения, другие пользуются этой энергоинформацией как метанаучным источником получения новых знаний, которые не могут быть получены обычными методами.

 

С точки зрения математики, нашей Вселенной… не существует!

 

Кажется, сейчас никто не сомневается в том, что наряду с "нашей" Вселенной существует другой мир, Тонкий План Мироздания, мир Высший. Где находится этот Тонкий мир, почему мы его не видим, не ощущаем, а только узнаем о нем из различных источников. Причем одним из этих источников мы склонны доверять больше, другим меньше, третьи вообще не внушают доверия.

Можно ли самим увидеть, почувствовать этот самый другой мир?

Почему человек не может представить четвертое измерение, а также не слышит и не видит идущие из тонкого мира сигналы? А.Эйнштейн пишет. "Представьте себе совершенно сплющенного жука, живущего на поверхности шара. Этот жук может быть наделен аналитическим умом, может изучать физику и даже писать книги. Его мир будет двумерным. Мысленно или математически он даже сможет понять, что такое третье измерение, но представить себе это измерение наглядно он не сможет. Человек находится точно в таком же положении, как и этот жук, с той лишь разницей, что человек трехмерен. Математически человек может вообразить себе четвертое измерение, но увидеть его, представить себе наглядно, физически человек не может. Для него четвертое измерение существует лишь математически. Разум его не может постичь четырехмерия" (А. Эйнштейн. Собрание научных трудов. Том 4. М. Наука, 1967).

А почему мы не воспринимаем идущих из тонкого плана сигналов?

Почему же не воспринимаем? Воспринимаем, только не вполне осознаем это. Контакт с миром физическим – это: далеко или близко, горячее или холодное, тяжелое или легкое, и т.д. Контакт с тонким миром – это: радость или печаль, любовь или ненависть, это вообще настроение, эмоция. Наша жизнь происходит не только на плане физическом (тело), но и тонком (душа и дух), и если у тела желания и потребности одни, то у души – другие. Радость для души – это развитие, узнавание, творчество, любовь. Это душа зовет нас в театр, на концерт, на выставку, в путешествие, к любимой, к любимому. Контакт с Высшим миром можно усилить при помощи, например, медитации. В это время уменьшаются сигналы, идущие от тела, и за счет этого человек лучше воспринимает сигналы тонкого плана. Надо соблюдать определенную осторожность, и лучше не спешить на первый зов типа: входите в тонкий план, дверь открыта! Да нет никаких дверей, никаких преград, все преграды – в голове человека только. А относительно "приглашений" – хороший совет дает Д.Форчун, "Психическая самозащита": прежде чем открыть дверь в неведомое, надо знать, как ее закрыть. Все негативные проявления, которые происходят с людьми, связаны с пренебрежением к этому простому правилу.



Каждое наше слово, дело, даже каждая мысль распространяется, без преувеличения, на весь Космос. Например, рядом с нами кому-то нужна помощь, и мы ее оказали. Может, этот человек думал до этого, что помощи ждать неоткуда и что каждый может помочь другому только из корыстных побуждений, и распространял это мнение среди других людей. А после помощи он стал думать по-другому, и говорить об этом другим людям, и как бы пошла цепная реакция.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал