![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Система управления ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
В основе системы управления компании Нестле лежит система управления качеством. Данная система используется в глобальном масштабе и является единой платформой управления, для обеспечения производственной безопасности, соответствия стандартам качества и создания ценности для потребителей. Внутренняя система управления качеством проверяется и подтверждается независимыми органами по сертификации на соответствие внутренним стандартам компании, а также нормам ISO, законам и иным нормативным требованиям. Представленная система менеджмента начинается еще на фермах. Компания осуществляет совместную работу с фермерами в сельских общинах, чтобы помочь им улучшить качество своей продукции и принять экологически устойчивые методы ведения сельского хозяйства. Данная система обеспечивает не только постоянный доступ корпорации к высококачественному сырью, но и позволяет фермерам защитить или даже увеличить свой доход, а так же помогает решать ключевые глобальные экологические и социальные проблемы. В целом, Нестле руководствуется корпоративными принципами, которые служат ориентирами в системе управления. Их насчитывается порядка 10, которые касаются: потребителей, прав человека и условий труда, сотрудников организации, поставщиков и заказчиков, окружающей среды. Данные принципы представлены ниже: 1. Правильное питание и здоровый образ жизни; 2. Гарантия качества и безопасность продукции; 3. Коммуникации с потребителями; 4. Права человека в коммерческой деятельности; 5. Лидерство и личная ответственность; 6. Безопасность и здоровье на рабочем месте; 7. Отношения с поставщиками и заказчиками; 8. Развитие сельского хозяйства и сельских районов; 9. Экологическая устойчивость; 10. Вода.
|