![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Ввод позиций АП, СП в сведение о первичных остатках фасованной продукции
Для ввода позиции алкогольной продукции нажмите на кнопку Откроется форма ввода позиции продукции (рисунок 115). Рисунок 115 – Форма для ввода данных позиции АП, СП фасованной продукции Введите следующие данные: а) Наименование продукции. Нажмите на кнопку Для ввода значения позиции АП откроется форма выбора алкогольной продукции. Внимание! Предварительно должна быть создана запись о данном наименовании в справочнике наименований АП, а также код АП. Для ввода значения позиции СП откроется аналогичная форма выбора спиртосодержащей продукции. Внимание! Предварительно должна быть создана запись в справочнике спиртосодержащей пищевой или непищевой продукции. После заполнения данного поля автоматически заполнятся поля «Производитель (полное наименование)», «Вид продукции», «Код продукции» и «Емкость (л)». б) Количество, шт. При заполнении данного поля автоматически заполняется поле «Объем продукции, дал». в) Вид упаковки. Укажите наименование упаковки, в которой выполнялась транспортировка груза (например, корзина, ящик). В поле «Единица измерения» для фасованной продукции по умолчанию установлено значение «Штуки». После того как введены свойства позиции, нажмите на кнопку Если при вводе данных позиции была допущена ошибка, отредактируйте данные. Нажмите на кнопку Для возврата на форму свойств документа нажмите на кнопку
|