![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Ввод позиций АП, СП, ЭС в сведение о первичных остатках нефасованной продукции
Для ввода позиции алкогольной продукции нажмите на кнопку Откроется форма ввода позиции продукции (рисунок 116).
Рисунок 116 – Ввод позиции АП/СП нефасованной продукции Введите следующие данные: а) Наименование продукции. Нажмите на кнопку Для ввода значения позиции АП откроется форма выбора алкогольной продукции. Внимание! Предварительно должна быть создана запись о данном наименовании в справочнике наименований АП, а также код АП. Для ввода значения позиции СП откроется аналогичная форма выбора спиртосодержащей продукции. Внимание! Предварительно должна быть создана запись в справочнике спиртосодержащей пищевой или непищевой продукции. После заполнения данного поля автоматически заполнятся поля «Производитель (полное наименование)», «Вид продукции», «Код продукции» и «Емкость (л)». б) Объем продукции, дал. в) Вид упаковки. Укажите наименование упаковки (например, корзина, ящик). Поле необязательно для заполнения. В поле «Единица измерения» для нефасованной продукции по умолчанию установлено значение «Дал (10 л)». После того как введены свойства позиции, нажмите на кнопку Для ввода позиции ЭС нажмите на кнопку Рисунок 117 – Форма для ввода данных позиции ЭС нефасованной продукции Введите следующие данные: · Сорт спирта. Нажмите на кнопку Внимание! Необходимая запись должна быть в справочнике сортов спирта. · Объем продукции, дал. · Тара. Выберите значение из выпадающего списка. Список содержит записи справочника «Тара». При отсутствии необходимого значения добавьте его в справочник тары. · Количество безводного спирта (дал). Значение вводится на основании Акта инвентаризации ЭС. Значение должно быть более 0. Поле заполняется с привязкой к температуре в 20°С. · Крепость спирта (%). Значение вводится на основании Акта инвентаризации ЭС. В поле «Единица измерения» для нефасованной продукции по умолчанию установлено значение «Дал (10 л)». После того как введены данные позиции, нажмите на кнопку Для возврата на форму свойств документа нажмите на кнопку
|