Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной (по профилю специальности) практики
В ходе производственной практики студентом освоены следующие профессиональные компетенции:
ПК 1.1 _____________(Освоена/не освоена)
ПК 1.2. _____________(Освоена/не освоена)
ПК 1.3. _____________(Освоена/не освоена)
ОК.1 – ОК.10 _____________(Освоена/не освоена)
Итоговая оценка по практике________________________________
90-100 баллов – 5 (отлично)
80-89 баллов – 4 (хорошо)
70-79 баллов – 3 (удовлетворительно)
< 70 баллов - 2 (неудовлетворительно)
Дата «___»_______20___г. ____________ _____________________________________________
подпись ФИО руководителя практики от Предприятия
МП.

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики
«Глазовский политехнический колледж»
Дата
| Виды выполняемых работ
| Оценка
(прописью)
| Подпись рук. практики
|
|
|
|
| 04.12
| Вводный инструктаж по охране труда, пожарной безопасности, режиму предприятия. Вводная беседа по организационно-производственной структуре предприятия. Распределение студентов по рабочим местам.
|
|
| 05.12
| Разработка ассортимента сложных холодных блюд; расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд; проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок и блюд;
Приготовление сложных холодных блюд и закусок, используя различные технологии, оборудование и инвентарь.
|
|
| 06.12
| Разработка ассортимента, приготовление, сервировка и оформление канапе, легких холодных закусок, декорирование блюд сложными холодными соусами; контроль качества и безопасность сложных холодных блюд.
|
|
| 08.12
| Разработка ассортимента сложных холодных блюд из рыбы: расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд из рыбы; проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд из рыбы; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд из рыбы;
|
|
| 09.12
| Приготовление сложных холодных блюд из рыбы, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; сервировка и оформление легких и сложных холодных закусок, оформление и отделка сложных холодных блюд из рыбы; декорирование блюд сложными холодными соусами.
|
|
| 10.12
| Разработки ассортимента сложных холодных блюд из мяса; расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд из мяса; проверки качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд из мяса; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок и блюд из мяса.
|
|
| 11.12
| Приготовление сложных холодных закусок из мяса, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок из мяса; сервировка и оформление легких и сложных холодных закусок, оформление и отделка сложных холодных закусок из мяса; декорирование блюд сложными холодными соусами.
|
|
| 12.12
| Приготовление сложных холодных блюд из мяса, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; сервировка и оформление легких и сложных холодных блюд, оформление и отделка сложных холодных блюд из мяса; декорирование блюд сложными холодными соусами.
|
|
| 13.12
| Разработка ассортимента сложных холодных блюд из птицы; расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд из птицы; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд из птицы. проверки качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд из птицы.
|
|
| 15.12
| Приготовление сложных холодных блюд из птицы, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; сервировки и оформление легких и сложных холодных закусок, оформление и отделка сложных холодных блюд из птицы; декорирование блюд сложными холодными соусами.
|
|
| 16.12
| Разработка ассортимента сложных холодных соусов; расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных соусов; проверки качества продуктов для приготовления сложных холодных соусов; организация технологического процесса приготовления сложных холодных соусов.
|
|
| 17.12
| Приготовление сложных холодных соусов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; оформление и отделка сложными холодными соусами; декорирование блюд сложными холодными соусами.
|
|
|
|
|
|
| (Продолжение таблицы может быть перенесено на следующую страницу)
Содержание объемов выполненных работ подтверждаю
Руководитель практики от Предприятия ____________ ______________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.
|