Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Введение. Министерство образования и науки Российской Федерации российский государственный социальный университет фбгоу ВПО Филиал РГСУ в гСтр 1 из 3Следующая ⇒
Министерство образования и науки Российской Федерации
Авраменко Ю.С.
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
направление подготовки 101101.51 – Гостиничный сервис Форма обучения Очная Ставрополь 2013г. Программа производственной практики подготовлена старшим преподавателем Авраменко Юлией Сергеевной кафедры информационных технологий и сервиса филиала РГСУ в г. Ставрополе.
Рецензенты:
1. Долгополова А.Ф. – кандидат экономических наук, доцент кафедры математики ФГБОУ ВПО «Ставропольский государственный аграрный университет»
2. Колосова О.Ю. – доктор философских наук, доцент, заведующая кафедры информационных технологий и сервиса филиала РГСУ в г. Ставрополе
Программа производственной практики утверждены на заседании кафедры информационных технологий и сервиса (Протокол № 1 от «02» сентября 2013 г.). ВВЕДЕНИЕ Основная профессиональная образовательная программа по специальности СПО предусматривает обязательное включение производственной практики в образовательный процесс. Производственная практика студентов проводится в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 101101«Гостиничный сервис». Сроки и объем прохождения практики определяются учебным планом данной специальности. Продолжительность практики – 11 недель. Сроки прохождения: 5 семестр – 4 недели; 6 семестр – 7 недель.
|