![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Общие положения. И. О. Проректора по учебной работеСтр 1 из 4Следующая ⇒
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
УТВЕРЖДАЮ И.о. проректора по учебной работе _____________З.А. Капелюк «____»_____________ 2013 г.
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (по профилю специальности)
Программа производственной практики для студентов специальности 101101.51 Гостиничный сервис Новосибирск 2013
Производственная практика (по профилю специальности): программа производственной практики для студентов специальности 101101.51 Гостиничный сервис / [сост. Е.А. Абрамова]; НОУ ВПО Центросоюза РФ СибУПК; Новосибирск, 2013. – с. 15.
Рецензент: И.Б. Богер, д-р.экон. наук, профессор
Производственная практика (по профилю специальности): программа производственной практики для студентов специальности 101101.51 Гостиничный сервис рекомендована к изданию кафедрой социального управления, протокол от 14.02.2013 г., № 4. © Сибирский университет потребительской кооперации, 2013
Содержание
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Производственная практика является составной частью основной образовательной программы среднего профессионального образования, важным этапом обучения студентов. 1.2. Во время практики происходит закрепление и конкретизация результатов теоретического обучения, приобретение студентами умений и навыков практической деятельности. 1.3. Программа производственной практики составлена в соответствии с требованиями: - Федерального государственного образовательного стандартасреднего профессионального образования (ФГОС СПО) третьего поколения подготовки студентов по специальности 101101.51 Гостиничный сервис; - Положения о порядке проведения практики студентов СибУПК от 17.10.02 г.; - учебного плана специальности 101101.51 Гостиничный сервис, утвержденного ученым советом СибУПК. 1.4. Значение производственной практики в подготовке студентов по специальности 101101.51 Гостиничный сервис состоит в получении навыков и умений будущей профессиональной деятельности в области гостиничного сервиса. Продолжительность практики студентов – 8 недель по 36 часов. В целях упорядочения времени прохождения практики и лучшего его использования рекомендуется примерный план-график производственной практики (табл.). Таблица План-график производственной практики
|