Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Верность






Примите в сердце это свойство и качество ученика, служителя, ребенка, отдавшего сердце свое руководящему. Верность в любви. Верность в выполнении порученного. Верность в служении тому, кому вы раз и навсегда отдаете сердце. Я призываю вас к верности, к выполнению долга, на физическом плане в ваших житейских делах и житейских обязанностях.

Эта верность вашему долгу на физическом плане должна быть перенесена и на Высшие планы. И везде она должна присутствовать и всегда. Это свойство устойчивости и твердости дает устойчивость вашей ауре и вашим устремлениям. Не есть ли это дисциплина воина, к которой призыва­ем? Так обязанность и долг, который су­ществует для каждой профессии и без кото­рого немыслимо строительство и творчество жизни — твердо ложится в основу великого творчества жизни; и неуклонно ему следуйте, и тогда придете.

Дети Мои, будьте такими в вашей жизни и будьте такими по отношению к самому серьезному, самому необычайному из всех дел вашей жизни — служению Свету, пути ученичества, связи с Нами, вашими водителями. Верность, верность, верность.

Положите верность в основу ваших отношений с Нами и с людьми и в жизни пусть она руководит вами. Не изменяйте Нам на каждом вашем шагу в угоду вашим астральным влечениям, вашим несправедли­вым умозаключениям, и страстям, идущим от личности.

Пусть тела ваши станут прозрачным! и Свет пронизывает их до конца.

Да благословит вас Дух творческий, которому Мы служим вместе с вами, и да будет Свет сопровождать вас на пути отныне и довеку. Пусть будет так, а не иначе. Благословляю тебя, идущий вверх. Иди без ошибок, отступлений, падений, ибо возможен такой путь для того, кто увидел Свет, если в сердце его будет воздвигнуто знамя верности в исполнении долга. Да будет так.

Дети Мои, Я не обещаю вам — никто не может вам сказать, каковы будут ваши будущие воплощения и в каком теле вы по явитесь на свете. Это дело кармических существ — Владык Кармы, вечно творческих. Ваше будущее слагается из многих и многих влияний, и в первую очередь — от направления вашей свободной воли. Можно ли себе представить, и представляете ли вы себе этот великий и основной закон человека и его существования — свободы выбора и свободы воли?

Они проявляются в каждом дне вашем и в каждой минуте. Если вы выбираете пассивное следование обстоятельствам, чужим влияниям, влияниям ваших страстей, предвзятых мыслей, верований и суеверий — это одно. Если вы выбираете свободу Духа и полет птицы — это другое. Выбирайте последнее. Я вам так советую, ибо в этом будет истинное ваше счастье и истинное освобождение. Познание. Разум. Воля. Укрепляйте вашу волю, освобождая ее и каждую минуту употребляя на творчество. Творчество жизни, творчество созидания и творчество Вселенной.

В творчестве обретете свободу, если оно идет от Духа Святого, согласно законам, творящего Вселенную.

Тогда обретете свободу в согласии с законом. Будьте радостны в вашем творчестве и живите в нем, а не в глухом недовольстве, в подчинении, в несении креста, который тяжек. Терпение есть согласие с законом, и в нем свобода воли и ваше освобождение.

Друзья Мои, Владыки Кармы ждут от вас терпения; так что согласуя с Ними вашу волю, вы освобождаете себя от тяжелых уроков.

Поймите, что выбор зависит от вас. Каковы ваши планы в жизни, ваши намерения и ваши стремления и ваше выполнение этих планов? Если они согласуются с вашими кармическими возможностями — это одно. Если они не согласуются и вы желаете чего-нибудь иного, то обстоятельства подчинятся вам в конце концов, — но куда еще придете? Снова зайдете в тупик, снова будете желать и планировать противоположное. Если вы хотите богатства — оно будет, но вы и здесь наткнетесь на препятствия, которые повер­нут вас назад, и вы захотите бедности. Так не лучше ли избавить себя от этого рода мечтаний и желаний, и жить в вечном, и тво­рить вечное добро, благо, разумение и понимание, и в силу вашего терпения творить правильно в ритме закона. Я не убеждаю вас, а только показываю вам, как идут жизнь и карма человеческая. Так это просто — Закон. Только надо его понять и принять, и тогда вы пойдете правильно к освобожде­нию и пониманию.

Многое откроется вам, и ваша любознательность будет удовлетворена тогда, когда вы сможете воспринять, но для этого готовьте ваши проводники и выполняйте терпеливо поручения и задания вашей жизни добровольно, со всей силой присущей вам воли, которую ощущаете, и правильно ощущаете, свободной.

Укрепите свою волю. Она есть выражение Духа Святого в вас, и огненная ее сущность должна быть проявлена.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа благословляю вас.

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2023 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал