Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 5. Много веков назад было предсказано, что если Королева Иллюзий родит наследника падшего короля яростных демонов






 

Много веков назад было предсказано, что если Королева Иллюзий родит наследника падшего короля яростных демонов, то молодой принц вскроет источник непостижимой силы. Если она этого не сделает, Правус падёт перед врагами.

— Страстно? — выпалил он.

Ранее демон сделал глубокий вдох, проявив больше терпения, чем Сабина встречала у мужчин в возрасте. Но она осознавала, что, как только перестанет себя сдерживать, Ридстром перестанет сдерживаться тоже и его терпению придёт конец.

Она видела, как он отключается. Мышцы покрытых рубцами щёк дёргались в тике, глаза мерцали абсолютно чёрным огнём. Озарённая внезапной вспышкой проницательности, она поняла, что видела сейчас ту сторону Ридстрома, которую редко кому удавалось увидеть.

— Ты понятия не имеешь, с чем играешь, — сказал он безжалостным тоном.

— Расскажи мне.

— Ты не победишь.

— Нет? Только представь, Ридстром. Я могу дать тебе всё, чего ты пожелаешь. Я исполню любую твою фантазию.

— Что ты знаешь о моих фантазиях?

Не стал ли его голос грубее? Она снова попыталась прощупать его мысли, но не смогла пробиться.

Когда он оказался прямо напротив неё, он даже не попытался до неё дотронуться. В такой близости к нему она чувствовала себя совсем маленькой по сравнению с его огромным ростом. Она даже могла ощущать тепло, исходившее от его тела.

Без предупреждения его руки сделали выпад в сторону её лифчика, сжав материю в кулак. Она чуть не задохнулась, когда он сорвал его, обнажив её груди.

Немедленно собравшись, она спросила голосом роковой женщины:

— Ты находишь их красивыми?

Пока он холодно разглядывал их, его брови сложились в ответ.

— Не хочешь их потрогать? Ты же всю свою жизнь ждал, чтобы вот так поласкать свою женщину.

И когда она уже думала, что сломила его, он намотал её волосы на свой кулак. Он дёрнул её, приближая к себе, пока не уставился непосредственно в её глаза.

— Не стоит такой девчонке, как ты, играть с таким демоном, как я, — сказал он, притягивая её ещё ближе, пока её руки не упёрлись в его широкую грудь, — ты проиграешь, и когда это случится, ты мне за это заплатишь.

— Это потому…

Он перебил её грубым поцелуем. Это так отличалось от того первого раза, когда он старался доставить ей удовольствие. Сейчас, казалось, он намеревается наказать её. Но ей нравилось, каким дерзким и жёстким был этот поцелуй. Ей нравилось, что он совсем не боялся её, как это делали многие мужчины.

Она почувствовала, как её затягивает, как она ослабляет оборону. Когда она застонала, показалось, что и он тоже теряет контроль над собой; из его груди вырвалось рычание.

Слегка касаясь его торса своей голой грудью, она прошептала ему в губы:



— Ридстром, положи на неё свои руки. Ты же хочешь почувствовать меня.

Со стоном побеждённого он накрыл её плоть. Её шокировало тепло и текстура его ладоней. Руки воина, натруженные до мозолей об эфес меча . Он стал мять её грудь, взяв снова её губы в свои и слившись с ней языками.

Когда он ущипнул один сосок — грубо, зло — она вскрикнула, предчувствуя боль; но вместо этого всё её тело накрыло волной наслаждения.

Вот так сюрприз.

Он стал щипать другой, пока оба соска не набухли и не поднялись. Тогда он стал тереть их своими распрямлёнными ладонями, вверх и вниз, его грубая кожа скребла её нежную плоть.

Он откинул голову назад:

— Твои глаза стали голубыми, — в его голосе появились нотки чисто мужского удовлетворения, — тебе нравятся мои прикосновения, женщина.

Нравятся . Они были чужими, он ничего не знал о ней; но то, как он ласкал её — было самим совершенством.

Её грудь потяжелела от его стараний, влагалище увлажнилось. Как долго она этого ждала. Его ждала. Она была так близко к тому, чтобы наконец-то узнать, на что это похоже, когда мужчина входит в неё:

— Ещё, демон.

Он повернул её так, что её спина уперлась в его грудь. Продолжая поглаживать её груди, он склонился к её лицу, горячо дыша ей в ухо. Когда его большой член уткнулся в нее, он теснее прижал его к ней.

Одна его рука стала спускаться по её животу вниз к влагалищу. Её бёдра приглашающе раздвинулись, но его пальцы дразняще остановились на линии трусиков.

— М-м-м. Потрогай меня там, демон.

Она заранее затрепетала, когда его рука стала медленно продвигаться внутрь её трусиков. Стали проявляться иллюзии пламени, но она гасила их… с трудом.



В конце концов его пальцы дотянулись до маленького кудрявого треугольника. Он издал сиплый вздох, когда обнаружил, что она выбрила всё, что было ниже. Охрипшим голосом он сказал:

— Такая нежная… ты уже мокрая, колдунья?

Когда он погрузился в её гладкую впадину, она застонала от удовольствия. Его тело напряглось, и он пробормотал грязное ругательство.

— Ты готова для меня.

Он вымазал её же влагой её набухший клитор и стал тереть его двумя пальцами по кругу, снова и снова. Сомнений не осталось — он был намеренно, до агонии, медлителен.

— Будет совсем нетрудно подсадить тебя на мою руку.

Он стал перебирать пальцами всё более агрессивно, и её глаза закатились в бессловесном крике. Она была на грани и едва замечала, как поднимается рука, которой он держал её …

Пока та не сжалась вокруг её шеи мёртвой хваткой, перекрыв ей доступ воздуха.

Она вцепилась в его руку ногтями. Он не пошевелился. Не могу вздохнуть… не могу

— Я тоже могу играть грязно, — он немного ослабил хватку, чтобы она могла вздохнуть, — кричи охране.

— Нет необходимости… один уже здесь.

Из тени появился призрак охранника в маске с поднятым мечом, которым он замахнулся, целясь в шею демона. Ридстром выпустил её, оттолкнув в сторону, и приготовился защищаться.

Освободившись, Сабина быстро открыла своё кольцо, просыпав немного сонного порошка, и подкралась к Ридстрому сзади. Потом она позволила призраку раствориться и прошептала:

— Сзади тебя.

Когда демон развернулся, она сыпанула ему порошком прямо в глаза:

— Если ты собираешься вести себя как животное, тогда и с тобой так будут обращаться.

Он одарил её взглядом, полным глухой ненависти:

— Маленькая сучка! — и рухнул на пол.

 

— Иди, посмотри поближе на моего нового питомца, — сказала Сабина Ланте, пододвигая ей стул, когда та вернулась из королевского двора, и они стали наблюдать, как слуги раздевают демона.

Слуги здесь были только самые доверенные: рабы чародейки, известные как «Инфери» — буквально: «те, кто обитают внизу». У неё в распоряжении находились десятки таких мужчин и женщин.

— Быстро! — скомандовала Сабина, хлопнув в ладоши. — Пока он не очухался.

Двое снимали с него пиджак, пока другой разводил огонь за каминной решеткой. Ещё один наливал сладкого вина Сабине и Ланте. По привычке обе сестры перед тем, как пить, понюхали зелье.

— Ты всем при дворе рассказала? — спросила Сабина.

— Всем, — ответила Ланте, — ну, и что тут происходит? И почему он всё ещё одет?

Сабина изложила события и закончила:

— После того, как он попытался меня придушить, я его усыпила.

— Ты — мастерица обмана, а он сумел обвести тебя вокруг пальца?

— Он исключительно умело целуется, — сказала она, защищаясь.

— Как-то ты не очень из-за этого переживаешь.

— Он просто сделал то, что и я сделала бы в такой ситуации. И вообще, меня потрясло, каким он был беспощадным, — проговорила она, не обращая внимания на оценивающий взгляд, который бросила на неё Ланте поверх кубка с вином, — этот демон — очень коварный, — продолжила Сабина, — подозреваю, что и его мысли, и его желания очень непростые .

— Исключено. Я прямо слышу, как он говорит: «Я — большой демон, я крутой!»

Сабина покачала головой:

— Нет, он… другой.

— Попробуй залезть в его мысли. Подключись к его фантазиям.

— Я пыталась. Как типичный демон, он заблокировал их, словно баррикадой.

— А он верит, что ты его женщина? — спросила Ланте.

— Думаю, он это чувствует, но пытается отрицать. Но больше у него отрицать не получится.

Что было важно. Итак у неё уже заканчивалось время. Как у чародейки женского пола, её репродуктивный цикл повторялся каждые два месяца. И сейчас как раз близился конец периода, благоприятного для зачатия.

Она приказала своим прислужникам:

— Так, теперь положите его на кровать.

Кровать состояла из матраса, положенного поверх титановой платформы, и имела наручники, прикованные цепями к массивным опорам в изголовье и в ногах.

— Будьте осторожны с его рогами, когда будете поднимать, — сказала она, напомнив, что демоны могут испускать из кончиков яд, который парализует бессмертных и убивает людей. Когда они его положили, она указала на его ноги.

Когда и ботинки были сброшены, Ланте сказала:

— Я до сих пор не могу поверить, что он не захотел это делать добровольно.

Сабина отпила большой глоток своего сладкого вина:

— Он что — то говорил про обязательства, ответственность.

— Как он мог ожидать, что ты поверишь, будто он отвергает секс с достигшей полового созревания женщиной, которая чуть ли не умоляет его об этом, ради каких-то обязательств ? Никогда ничего подобного не слышала. Может, ты потеряла сноровку, старушка?

— Отстань, сестра. Просто его недостаточно соблазнили.

— Ты хочешь, чтобы я дала тебе несколько советов?

Между ними это была больная тема. Когда Сабина поняла, что в течение нескольких предстоящих веков она вообще не познает мужчину, она предложила Ланте тоже оставаться девственницей в знак солидарности. Но Ланте только рассмеялась. Громко. Даже, скорее, заржала.

— Мне хватает навыков, — хоть девственная плева у неё была и нетронута, она всё равно находила варианты.

— Ах, да, Сабина — Королева не… — Ланте сделала паузу, — законного минета.

Они и правда были незаконны — свидания Сабины. Она всегда завидовала парам, которые бездельничали в постели целыми днями, а ей приходилось быть начеку, вдруг Врекенеры или Оморт застукают её.

Когда «Инфери» стянули с демона тонкий свитер, Ланте присвистнула:

— Да на нём ни грамма жира.

Сабина подошла к кровати для лучшего обзора, Ланте охотно последовала за ней.

Демон, казалось, был сама скрытая сила — весь в буграх и впадинах длинных связанных мускулов. Но он не был грузным — к счастью, не быковатый мордоворот.

Поверх его будто связанных верёвкой бицепсов шла матовая золотая широкая полоса. Она была перманентной, и он, наверное, носил её несколько веков.

— Посмотри на татуировку, — Сабина указала на пятно снизу на боку, где его плоть была отмечена чёрными как смоль чернилами, — она продолжается дальше.

Она приподняла его, чтобы взглянуть на спину, и обнаружила изображение дракона, которое обвивало весь торс.

Василиски, древние драконы, славились тем, что жили на равнине Роткалина в регионе под названием Мрачное Королевство. Демоны считали их священными.

Татуировка была обычной среди демонов — мужчин, но она не ожидала увидеть её на Ридстроме. Когда Сабина провела по татуировке пальцем, жёсткая мышца под ним прогнулась.

— Какой алчный у тебя взгляд, Аби.

— И что?

— Что… если ты его женщина, то, может, ты почувствуешь, что тоже предназначена для него. Может, ты даже влюбишься в него, — произнесла она с тоской в больших голубых глазах.

Ланте была противоречивой — злая колдунья, тосковавшая по любви. Сабина не знала никого, кто так бы отчаянно жаждал любви, как её сестра. Уже с самой юности, казалось, Ланте искала её всем своим существом. Она десятками читала книги по самосовершенствованию и засматривалась DVD про трагические любовные истории.

— Единственная любовь, на которую я способна, — это сестринская, — сказала Сабина, — так что считай, тебе повезло.

Если романтическое влечение за пять веков так и не появилось, Сабина не верила, что оно появится в будущем. Она давно подозревала, что с одной из её смертей в ней навсегда отмерли все части, способные на любовь к мужчине.

К тому же она никогда не смогла бы доверять никому, кроме Ланте, а согласно народной мудрости и книгам сестры, любовь без доверия — невозможна.

— В любом случае, то, что я — его, ещё не означает, что он — мой.

Чародеи не верят в судьбу, а значит, не верят и в суженого.

Хотя Сабине следует быть осторожной со своей добычей. Привязаться к нему, или, скорее, к его телу, или к его соблазнительным поцелуям, — значит, сделать их положение… плачевным , когда она с ним покончит.

— Готова к штанам? — Ланте хлопнула в ладоши и потёрла руки друг о друга. — Посмотрим, правдивы ли слухи о мужчинах — демонах.

— О, правдивы, правдивы. Более того, я думаю, разносящие их плохо осведомлены.

Сабина закусила нижнюю губу. Он был по-прежнему наполовину твёрдым, и она не была уверена, что хочет, чтобы в таком состоянии его кто-нибудь увидел. Она приказала своим слугам:

— Оставьте нас.

Когда они с Ланте остались одни, Сабина взялась за пояс его низко сидящих штанов, но вдруг остановилась над верхней пуговицей на ширинке.

— Может, я их лучше оставлю. Чтобы потом снять с пущим эффектом.

Брови Ланте поползли вверх от такого собственнического поведения.

— Что? — стала оправдываться Сабина. — Я просто не хочу, чтобы он замёрз.

Она начала приковывать цепями его запястья у него над головой.

— Угу! — ответила Ланте. — Я буду внимательно следить за развитием ситуации.

Она прикрепила наручники от ножек кровати к его щиколоткам.

Когда его заковали, сделав безопасным, Сабина прильнула боком к Ланте, и они обе стали разглядывать демона.

Его широкие плечи, казалось, заняли всю ширину матраса, красиво сужаясь к тонкой талии. Волосы на руках, на груди и под пупком были чёрными, но выглядели белыми на фоне его загорелой кожи.

— Он… Аби, он великолепен , — Ланте вздохнула, — у тебя здесь собственный любовный раб-демон, которого ты можешь использовать, когда захочешь. Я тоже так хочу!

— Да, но сейчас мне нужно придать ему ускорение в его новой роли.

Ланте задумчиво кивнула:

— Одно мы не учли… а что, если он — единственный встреченный нами мужчина, который всегда ставит свои обязанности выше страсти? Что, если он всегда держит свои обещания?

— Таких мужчин не бывает.

— Хотела бы я знать. Может, он так твёрдо стоит на стороне добра, что что-то, исходящее от Правуса, не может его соблазнить.

— Ты сомневаешься в моих талантах как соблазнительницы? — Хеттия уже публично провоцировала её. — Тогда, как насчёт пари?

— Идёт. Если ты не сможешь соблазнить его на следующей неделе, я получу твой самый изящный головной убор.

Сделанный из редчайшего голубого и белого золота, самый ценный головной убор Сабины был с крыльями, загибался дугой назад за уши, а на лоб спускалась вуаль из золотых нитей.

Сабина украла его у Королевы Ясновидящих вместе со способностью, касаясь предметов, читать их прошлое. Это был один из даров прародителей, и они боролись за него насмерть. Но в конечном итоге Сабина отдала ясновидение Ланте, признавшись самой себе, что ей на самом деле хотелось только головной убор.

Сёстры не очень легко спорили на золото. Их мать частенько ставила перед собой потрёпанных чародеек и с любовью повторяла:

— Золото — это жизнь! Это совершенство! Повяжите его на доспехи поверх сердца, и тогда в вашей жизни никогда не будет крови.

Но Сабина не могла проиграть это пари. Она же была суженой Ридстрома.

— А когда я выиграю, тебе придётся целый год обходиться без секса. Может, тогда ты станешь с большей симпатией относиться к моему положению, — в ответ на сомневающийся взгляд Ланте она добавила: — Да, я сказала, год . Ты знаешь, что это равнозначная ставка.

Ланте изобразила обиженное выражение лица, но согласилась:

— Очень хорошо, ставки сделаны.

Сразу после этого пленник Сабины забормотал что-то на языке демонов, приоткрывая рот при каждом резком звуке.

— Тогда иди. Я хочу быть с ним наедине, когда он опять очнётся.

Когда Ланте ушла, Сабина забралась на кровать рядом с его талией и, качая головой, стала изучать его вблизи. Её завораживали его рога, то, как они загибались назад вокруг его головы и были по большей части гладкие, но ближе к основанию имели рубцы. Его густые волосы почти полностью их скрывали, поэтому он мог спокойно ходить среди людей, что давлось далеко не всем демонам.

Вспомнив, как ему нравилось, когда она касалась их, она погладила их своими пальцами. Он встрепенулся, даже будучи без сознания.

Затем её взгляд перепорхнул на его лицо. У него были миловидные черты — большой нос и квадратная челюсть, — только подпорченные глубоким шрамом. Рана, судя по всему, была жестокая, и ей стало любопытно, как он её получил.

Она опустила свой взгляд ниже. У этого демона было такое тело, какого она ещё никогда не видела.

Сабина предпочитала телосложение более аккуратное. Мужчины, к которым её влекло, почти всегда являлись колдунами, изысканными привлекательными ловкачами. Ридстром был не привлекательным — говоря языком колдунов — он был сама мужественность.

Это не означало, что ей не терпелось лечь с ним в постель. В прошлом она испытывала отвращение к укусам, а демоны помечали своих женщин, когда предъявляли на них свои права. И вся внешность демонов менялась во время секса с самкой, его черты становились острее, кожа темнела, вырастали верхние и нижние клыки.

На что это будет похоже, когда Ридстром станет совершенно демоническим, рыча и втыкаясь в неё? Когда это мощное тело станет доводить её до оргазма? Она отхлебнула большой глоток вина.

Сабина не лгала, говоря, что хочет оставить ему штаны для большего эффекта — естественно, она планировала открывать его застёжку зубами — но это не означало, что она не хотела увидеть его или скорее… это .

Она поставила свой кубок на тумбочку, затем медленно расстегнула молнию его штанов. То, что ей открылось, заставило её прикусить нижнюю губу.

Узор из шрамов пролегал вдоль его толстого члена. Значит, если не сейчас, то когда-то он уже был проколот .

До Сабины доходили слухи об архаических мужских ритуалах посвящения у многих Демономонархий, но она думала, что яростные демоны канули в лету.

Может, Ридстрома как раз так и посвящали — всё могло быть…

Итак, у демона была постоянная повязка на бицепсе, татуировка, и он был проколот. Похоже Ридстром Вуд из тех мужчин, у которых внешний вид ничего не говорит о том, что может быть скрыто под одеждой.

Осторожно застегнув молнию на его штанах, Сабина широко улыбнулась. Вот так сюрприз.

 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.017 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал