Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Тема № 2 Организация и проведение приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Виды работ: 1. Изготовление вафельного и сдобного теста 2. Изготовление пряничного и песочного теста 3. Изготовление основного и масляного бисквитов 4. Изготовление изделий из воздушного, воздушно-орехового и миндального теста
Тема № 3 Организация и проведение приготовления сложных отделочных полуфабрикатов, использование их в оформлении. Виды работ: 1. Приготовление кремов (сливочный, шарлот, глясе, белковый заварной, крем «зефир») 2. Создание декоративных украшений с использованием специальных приемов и различных приспособлений; 3. Изготовление желе, украшений из помадки, глазури, карамели 4. Приготовление украшений из сахарной глазури и марцепана 5. Тема № 4 Организация и проведение приготовления мелкоштучных кондитерских изделий Виды работ: 1. Приготовление бисквитных пирожных 2. Приготовление песочных пирожных 3. Приготовление слоеных пирожных 4. Приготовление заварных пирожных 5. Приготовление воздушных и заварных пирожных 6. Приготовление пирожных крошковых десертных 7. Составление технологических карт
. Методические указания по подготовке отчета по практике Результаты прохождения студентом практикипо специальности 260807 «Технология продукции общественного питания», студент отражает в отчете, который содержит следующие основные разделы: Титульный лист (приложение к дневнику отчету по практике). Содержание. Введение, в котором излагаются цель и задачи практики, а также дается краткая характеристика базы практики. Основная часть, которая отражает выполнение общего или индивидуального задания, связанного со специальностью. Студенту-практиканту необходимо описать предприятие общественного питания, его местонахождение, специализацию, организационную структуру, а также уделить особое внимание описанию отдельных видов деятельности этого предприятия, согласно программы практики. В Заключении формулируются выводы по результатам практики, отмечаются положительные стороны и выявленные недостатки в работе предприятия общественного питания, в котором проходила практика, а также формулируются рекомендации, направленные на повышение эффективности деятельности данного предприятия. Список использованных источников и литературы включает нормативно-правовые документы, учебники, периодические издания и т. д. В соответствии с ГОСТом 7.1-2003, указываются выходные сведения: автор (ФИО), наименование (название); место издания, издательство, год издания, объём издания (количество страниц). Приложение: фотографии, таблицы и схемы, графики, копии документов и т. д.
|