Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тема № 2 Организация и проведение приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов






Виды работ:

1. Изготовление вафельного и сдобного теста

2. Изготовление пряничного и песочного теста

3. Изготовление основного и масляного бисквитов

4. Изготовление изделий из воздушного, воздушно-орехового и миндального теста

 

 

Тема № 3 Организация и проведение приготовления сложных отделочных полуфабрикатов, использование их в оформлении.

Виды работ:

1. Приготовление кремов (сливочный, шарлот, глясе, белковый заварной, крем «зефир»)

2. Создание декоративных украшений с использованием специальных приемов и различных приспособлений;

3. Изготовление желе, украшений из помадки, глазури, карамели

4. Приготовление украшений из сахарной глазури и марцепана

5.

Тема № 4 Организация и проведение приготовления мелкоштучных кондитерских изделий

Виды работ:

1. Приготовление бисквитных пирожных

2. Приготовление песочных пирожных

3. Приготовление слоеных пирожных

4. Приготовление заварных пирожных

5. Приготовление воздушных и заварных пирожных

6. Приготовление пирожных крошковых десертных

7. Составление технологических карт

 

.


Методические указания по подготовке отчета по практике

Результаты прохождения студентом практикипо специальности 260807 «Технология продукции общественного питания», студент отражает в отчете, который содержит следующие основные разделы:

Титульный лист (приложение к дневнику отчету по практике).

Содержание.

Введение, в котором излагаются цель и задачи практики, а также дается краткая характеристика базы практики.

Основная часть, которая отражает выполнение общего или индивидуального задания, связанного со специальностью. Студенту-практиканту необходимо описать предприятие общественного питания, его местонахождение, специализацию, организационную структуру, а также уделить особое внимание описанию отдельных видов деятельности этого предприятия, согласно программы практики.

В Заключении формулируются выводы по результатам практики, отмечаются положительные стороны и выявленные недостатки в работе предприятия общественного питания, в котором проходила практика, а также формулируются рекомендации, направленные на повышение эффективности деятельности данного предприятия.

Список использованных источников и литературы включает нормативно-правовые документы, учебники, периодические издания и т. д. В соответствии с ГОСТом 7.1-2003, указываются выходные сведения: автор (ФИО), наименование (название); место издания, издательство, год издания, объём издания (количество страниц).

Приложение: фотографии, таблицы и схемы, графики, копии документов и т. д.



Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал