Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Подбор универсальной термокамеры
Требования к данному виду оборудования, исходя из условий нашего производства: - термокамера должна обеспечивать проведение процессов варки и обжарки; - термокамера должна обеспечивать необходимую температуру в центре батона 400С при обжарке, и 720С при варке (в камере должны быть установлены электронные термодатчики, измеряющие температуру в центре батона); - производительность термокамеры должна быть 110-450 кг/ч, чтобы обеспечивать непрерывность производственного процесса; - термокамера должна занимать площадь не более 5 м2; - установленная мощность куттера должна быть не более 40 кВт; - материал термокамеры должен допускать контакт с пищевыми продуктами; - конструкция должна допускать полное и быстрое санитарно-гигиеническое обслуживание и разборку. Анализ рынка оборудования по продажам универсальных термокамер представлен в таблице 1.8.
Таблица 1.8 – Характеристики термокамер, представленных на рынке продаж
Несмотря на высокую мощность, решаем технологическую линию укомплектовать универсальной термокамерой " Утоки". Невысокая масса, самая низкая цена, возможность регулирования производительности, универсальность работы позволяют обеспечить цикличность производственного процесса. Один из важных моментов, повлиявших на выбор – фирма-изготовитель находится в пределах области, что позволит экономить финансовые средства, направленные на техническое обслуживание и ремонт.
1.4 СПИСОК ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СОСИСОК «МОЛОЧНЫХ»
Список технологического оборудования линии по производству сосисок молочных представлен в таблице 1. 9.
1.5 ПООПЕРАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СОСИСОК «МОЛОЧНЫХ» Пооперационно-технологическая инструкция производства сосисок молочных представлена в таблице 1.10.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА
|