![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
БИЛЕТ № 12. 1) Объекты товароведной и коммерческой деятельности.Стр 1 из 2Следующая ⇒
БИЛЕТ № 1 1) Объекты товароведной и коммерческой деятельности. 2) Мука. Классификация, особенности химического состава и пищевой ценности. Оценка качества муки, условия и сроки хранения.
БИЛЕТ № 2 1) Основополагающие характеристики товара. 2) Макаронные изделия. Сырье, используемое при производстве. Классификация, показатели качества, хранение.
БИЛЕТ № 3 1) Субъекты товароведной деятельности. 2) Классификация хлеба и хлебобулочных изделий. Факторы, формирующие качество хлеба. Показатели пищевой ценности хлеба и хлебобулочных изделий.
БИЛЕТ № 4 1) Обеспечение качества и количества товаров. Формирующие факторы. 2) Бараночные и сухарные изделия. Классификация, особенности производства. Ассортимент, показатели качества, хранение.
БИЛЕТ № 5 1) Ассортимент товаров. Классификация ассортимента по местонахождению товаров, по широте охвата товаров. 2) Плодоовощные товары: особенности пищевой ценности свежих плодов и овощей.
БИЛЕТ № 6 1) Градации качества: стандартная продукция, нестандартная и отходы. 2) Классификация свежих овощей. Краткая характеристика клубнеплодов, особенности состава, показатели качества, болезни, хранение.
БИЛЕТ № 7 1) Свойства и показатели ассортимента. 2) Краткая характеристика корнеплодов, их особенности, пищевая ценность, показатели качества, болезни, хранение.
БИЛЕТ № 8 1) Сортамент товаров: природный и товарный. Факторы, влияющие на формирование товарного сорта. 2) Классификация свежих плодов. Характеристика семечковых и косточковых плодов, их особенности, пищевая ценность, показатели качества, особенности хранения. БИЛЕТ № 9 1) Свойства и показатели качества: понятия. Простое и сложное свойство. Наименование и значение качества. 2) Переработанные овощи и плоды: способы переработки, их особенность, пищевая ценность, показатели качества, особенностихранения БИЛЕТ № 10 1) Вещества, входящие в состав пищевых продуктов. Характеристика неорганических веществ, их влияние на пищевую ценность. 2) Крахмал, сахар, мед. Сырье, особенности производства, классификация, пищевая ценность, показатели качества, хранение. БИЛЕТ № 11 1) Дефекты товаров. Подразделение дефектов по степени значимости. 2) Сахаристые кондитерские изделия. Сырье, классификация, ассортимент, пищевая ценность, показатели качества, хранение. БИЛЕТ № 12 1) Хранение продовольственных товаров. Основная задача при хранении. Процессы, происходящие при хранении продовольственных товаров. 2) Мучные кондитерские изделия. Классификация, сырье для производства, пищевая ценность. Печенье, пряники, вафли: ассортимент, особенности производства, показатели качества, хранение.
|