Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
БИЛЕТ № 13 ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
1) Номенклатура потребительских свойств и показателей. Группа назначение, её подгруппы. 2) Торты и пирожные. Особенности сырья и производства, ассортимент. Факторы, формирующие качество. Показатели качества, хранение. БИЛЕТ № 14 1) Факторы, влияющие на замедление или ускорение процессов в товарах при хранении. 2) Молоко и сливки. Пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, хранение. БИЛЕТ № 15 1) Технологический цикл товаров. Основные стадии и этапы технологического цикла товаров. 2) Молочные консервы: сгущенные и сухие. Особенности их производства, ассортимент, показатели качества, упаковка, маркировка. БИЛЕТ № 16 1) Технологический цикл товаров. Основные стадии и этапы технологического цикла товаров. 2) Молочные консервы: сгущенные и сухие. Особенности их производства, ассортимент, показатели качества, упаковка, маркировка.
БИЛЕТ № 17 1) Консервирование пищевых продуктов. Сущность, методы консервирования, их особенность. 2) Сыры. Общая характеристика, классификация, ассортимент, отличительные особенности, показатели качества, дефекты.
БИЛЕТ № 18 1) Группы и подгруппы потребительских свойств и показателей качества: надежности, эргономические, эстетические. 2) Масло коровье. Сырье для получения, классификация, ассортимент, отличительные особенности, требования к качеству, хранение. БИЛЕТ № 19 1) Средства товарной информации, виды и формы. 2) Растительные масла. Классификация, ассортимент, отличительные особенности по способам очистки. Требования к качеству растительных масел, хранение.
БИЛЕТ № 20 1) Торговая маркировка. Носители торговой маркировки. Структура маркировки. 2) Мясо домашней птицы. Пищевая ценность, классификация, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
БИЛЕТ № 21 1) Штриховой код, его предназначение, необходимость внедрения. Три типа кодов EAN, их применение. 2) Колбасные изделия. Сырье для производства колбас. Классификация колбасных изделий, ассортимент, отличительные особенности, требования к качеству, хранение. БИЛЕТ № 22 1) Информационные знаки, требования к ним, классификация на группы и подгруппы. 2) Рыба соленая, вяленая, сушеная, копченая – отличительные особенности, показатели качества, хранение. БИЛЕТ № 23 1) Приемочное число. Браковочное число. Средний образец, средняя проба, навеска. 2) Рыбные консервы и пресервы. Особенности производства, пищевая ценность, классификация и ассортимент. Требования к качеству, упаковка, маркировка рыбных консервов и пресервов.
|