Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Брокколи с сыром.






Все же сыр – самый лучший партнер для капусты брокколи.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 6

800 г свежей или замороженной брокколи, разобранной на соцветия
3 стакана тертого сыра
2/3 стакана сметаны
небольшой пучок зеленого лука, нарезанного
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
1 чайная ложка сухой горчицы

1. Разделите брокколи на соцветия, затем положите их в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите в течение 5 минут или до готовности (брокколи должна остаться яркой и немного хрустящей), слейте воду.
2. Разогрейте духовку до 180С. Натрите сыр и нарежьте зеленый лук.
3. Выложите брокколи в форму для выпечки. Объедините оставшиеся ингредиенты в миске и залейте брокколи сверху.
4. Запекайте, не накрывая крышкой, в течение 20 минут или пока сыр не расплавится.

 

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал