![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Брокколи с сыром.
Все же сыр – самый лучший партнер для капусты брокколи. Время приготовления: 40 минут 800 г свежей или замороженной брокколи, разобранной на соцветия 1. Разделите брокколи на соцветия, затем положите их в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите в течение 5 минут или до готовности (брокколи должна остаться яркой и немного хрустящей), слейте воду.
|