Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пока запекается курица, займёмся пастой!
● Паста пенне - 300 гр., ● Молоко - 480 мл., ● Мука - 4 ст.л., ● Масло сливочное - 60 гр., ● Сливки 10% - 200 мл., ● Горчичный порошок - 1 ч.л., ● Соль - 1 ч.л., ● Перец черный молотый - 1 ч.л. ● Твердый хорошо плавящийся сыр (лучше всего " чеддер", но я делала и с " мааздам" и с " гауда") - 250 гр.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить. Пока варится паста, займемся соусом. В большом сотейнике (с высокими бортами) смешать молоко, муку и сливочное масло. Прогреваем на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения сливочного масла. В соус добавить сливки, горчицу, соль, перец и натертый на крупной терке сыр. Смешать всё, и при постоянном помешивании, довести до кипения (на среднем огне). варить, примерно, минут пять или до загустения. Пасту переложить в соус, перемешать и равномерно всё прогреть. Всё! Подаём с курочкой! И вина! Вина не забудьте!!))
|