Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
Куриная грудка — 1-2 шт. На 3 порции.
" Томатный суп" на 2-3 порции нам понадобится: Бланшируем помидоры, т.е. заливаем их на 5-7 минут кипятком. Удаляем кожуру. Режем на кусочки и измельчаем в блендере. Теперь в кастрюле растапливаем ги и добавляем сначала лавровый лист и цельный кумин. Обжариваем 20-30 секунд, добавляем молотые специи. Обжариваем еще немного и добавляем помидоры. Доводим до кипения и оставляем повариться под крышкой на 3 минуты.Затем добавляем воду. Я добавляю воды в 2 раза меньше, чем помидорная масса. Смотрите по густоте. Добавляем сразу же промытый рис.Риса не нужно брать очень много, в супе он сильно разваривается, увеличивается в размерах и загущает суп. Рис варится в супе минут 10-15. Как только он сварился, суп почти готов. Добавляем сахар и соль. Количество примерное, зависит от помидоров, чем кислее, тем больше нужно сахара и соли. Перед подачей украшаем зеленью.
|