Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Smirnoff - это водка №1 в мире. ⇐ ПредыдущаяСтр 9 из 9
Особенности производства Smirnoff ВАЖНО: Процесс производства водки схож для всех марок: спирт смешивается с водой в соотношении 40% к 60%. Спирт: Для производства водки Smirnoff используется самый качественный спирт – класса Люкс. Вода: Для производства Smirnoff используется качественная вода – отфильтрованная и очищенная с помощью метода обратного осмоса (молекулярный фильтр). Очистка: Полученная при смешении спирта и воды спирто-водная смесь очищается. Большинство водок использует угольную фильтрацию, своеобразное Know-How Smirnoff. Только Smirnoff №21 использует такое количество угля (10 тонн) и только Smirnoff №21 фильтруется в течение такого времени (8 часов непрерывной очистки).
Конкурентные преимущества Smirnoff
§ ОТЛИЧИЕ Smirnoff - водка очень «питкая», т.е. очень мягко пьётся, но, в отличие от большинства современных водок, ощущение «питкости» достигается за счёт высочайшей степени очистки, а не за счёт добавок. § Для того, чтобы понять за счёт чего достигается мягкость водки, достаточно посмотреть на состав. § В состав Smirnoff входят только спирт, вода и сахар.
Идеальная подача
Пьют водку охлажденной, но не до ледяного состояния. Она хорошо сочетается как с горячими блюдами, так и с холодными. Без сытной и солоноватой закуски водка не может раскрыть все свои свойства.
|