Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Характеристика оборудования






Рис. Вертикальный сыроизготовитель

Представляет собой эллиптический вертикальный резервуар закрытого типа для производства сырного зерна. Предназначен для заполнения молоком, смешивания ингредиентов, порезки сгустка, перемешивания, подогревания и/или охлаждения смеси сырного зерна почти всех видов твердых и полутвердых сыров и творога. Вместимость от 2500 до 15000 л.

Рис. Модуль для заполнения мультиформ

Предназначен для контролируемого дренажа сыворотки от зерна, заполнения зерном мультиформ при производстве творога.

Производительность: от 6000 до 18000 л/ч

Рис. Кантователь

 

Предназначен для переворачивания собранных в пакеты мультиформ на 180° с целью самопрессования мягких и полумягких сыров, а также творога. Переворачивание пакетов осуществляется без усилия, вручную или автоматически при помощи мотор–редуктора.



Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал