Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Асамуши Сенча ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Для этого чая используют только молоденькие листочки, собранные ранней весной или в начале лета. Прозрачный настой светло-зеленого цвета с золотистым оттенком отличается изысканным нежным вкусом и легким приятным ароматом.
Количество заварки: 5 г на 200 мл воды. Температура заваривания: 70 градусов. Время заваривания: 0.5-1 минута
Чай зеленый Люй Сян Мин (Зеленые ароматные листочки) Люй Сян Мин - в переводе означает «зелёные ароматные листочки». Этот сорт китайского зеленого чая производится в провинции Чжецзян. В процессе обработки чайный лист практически не подвергается внешним физическим воздействиям и, благодаря этому, зеленый чай Люй Сян Мин сохранил естественность сорванного чайного листа. Цвет настоя: изумрудно-золотистый. Полезные свойства: Китайский зеленый чай Люй Сян Мин содержит витамины и микроэлементы, необходимые нашему организму, поддерживает эластичность сосудов, улучшает кислородный обмен, уменьшает уровень холестерина в крови. Китайский зеленый чай Люй Сян Мин улучшает общее самочувствие и поддерживает здоровье организма.
|