![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Линия для разделки и обвалки туш
Линия разделки и обвалки туш - является оборудованием для мясопереработки и предназначена для перемещения полутуш и четвертей мясного сырья непосредственно к постам обвалки туш для последовательного отделения мяса от кости и сортировки (дожиловки). Используется для обвалки свинины (полутуши) и говядины (четверти туш). Принцип работы С помощью линии разделки туш, деленные предварительно на крупные части, перемещаются к постам обвалки туш, где происходит отделение мяса от кости. Крупные части мяса могут быть направлены на дальнейшую переработку, или складируются в тару, для следующих производственных операций, или направляются на пункты реализации, как свежее мясо. Отходы обвалки туш, (такие как кость, шкура, и т.д.), отводятся дополнительным транспортером, организованный вторым ярусом, и переходят на пост учета и контроля качества обработки. По транспортеру линии обвалки туш крупные куски мяса перемещаются на следующие посты обвалки, где проходят окончательную дожиловку и сортировку. Конструкция и характеристики На металлоконструкции транспортера с двух сторон оборудованы посты обвалки туш. Они выполнены в виде столов, со съемными столешницами из полиамида. Посты являются рабочими местами. Рабочим органом транспортера является модульная пищевая пластиковая лента. Привод ленты осуществляется мотор-редуктором и приводным барабаном. Вторым (верхним) ярусом, организована дополнительная лента, для перемещения отходов. Отходы линии разделки туш, после поста контроля качества, перемещаются к приемному бункеру, под которым находится емкость для утилизации. Количество постов обвалки туш, габариты и производительность конечного изделия, определяются в соответствии с производственными потребностями Заказчика. Преимущества Линию разделки и обвалки туш рекомендуется использовать не только на крупных предприятиях, но и на предприятиях со средней производительностью, так как с ее помощью происходит максимальная оптимизация производственного процесса, а также организация строгого учета входящего мяса, и сортового на выходе. Кроме того, в несколько раз возрастает производительность труда персонала. Для соответствия санитарным нормам и удобства санитарной обработки, в конструкцию линии разделки и обвалки туш монтируется устройство для чистки ленты в потоке. Может оборудоваться устройствами для взвешивания, контроля и учета, как входящего, так и исходящего сырья. Линия обвалки туш оборудована устройством плавного пуска. Скорость транспортёров регулируется, согласно производственной необходимости. Материал металлоконструкции - нержавеющая сталь AISI 304, 316. Применение Разделка туш. Обвалка туш. Переработка и производство мяса
|