Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 5. Так же как и знания об обустройстве лагеря.






Так же как и знания об обустройстве лагеря.

На ужин было мясо Великой Царицы Земли Черепахи. Там было слишком много, чтобы съесть, так что больше чем половину мы превратили в сушеное мясо по указаниям Руджерда.

Мясо Великой Царицы Земли Черепахи.

Говоря откровенно, не так уж оно и хорошо. Оно отдавало сырым мясом и было жёстким. По идее его приготовление отнимает много времени. Однако, Руджерд просто приготовил его самым быстрым из возможных способом. Пожарил на костре.

Говоря о костре, когда Каменные Энты умирают он постепенно высыхают. По этой причине они могут вполне пригодиться для сушки одежды, не меньше чем для костра. Я думаю, теперь я понимаю, почему Руджерд не видит в этом монстре ничего кроме дров.

"??"

В любом случае это мясо ужасно. Кто там сказал, что мясо этих черепах вкусное? Руджерд - это был ты.

Такое мясо трудно есть, пока не используешь приправы или что-то, чтобы отбить этот запах. Ах, я хочу поесть говядины. Я хочу съесть рис с говядиной.

В манге, которую я читал в прошлой жизни были такие строки: "Жареное мясо - это здорово. Здорово, потому что это хорошо."(Прим. пер.К сожалению я не знаю к чему именно это отсылка. Английские переводчики и вовсе отмолчались. Но если вдруг, кто-то уловив в этой фразе, прошедшей испытание двойным переводом, кто-то уловит что знакомое - смело делитесь.)

В реальности эти слова лишь подчёркивают, что нет ничего замечательного в жареном мясе, у которого даже вкуса приличного нет.

Вспоминая о прошлом, пища в королевстве Асура была хороша. Еда обычно была основана на хлебе, но мясо, рыба, овощи и десерты были как в трёхзвёздочном ресторане. Если уж для кого-то вроде меня, рождённого посреди захолустья, это так, Эрис должно быть ещё тяжелее с её воспитанием.

И пока я думал об этом, она поедала это мясо направо и налево без каких либо проблем.

- Это на удивление хорошо.

Лжёт...

Нет, это не так. Ребёнок, который всегда питался только лучшей пищей, однажды наконец дорвался до отбросов и нашёл их вкусными.

- Что?

- Нет, ничего, вкусно?

- Да! Я всегда хотела попробовать что-то вроде этого.

Кажется, наслушавшись рассказов Гислен, она всегда хотела пожарить мясо на костре и съесть. Она восхищается некоторыми довольно странными вещами.

- Его всё ещё можно съесть даже сырым.

Услышав эти слова от Руджерда, глаза Эрис вспыхнули.

- Прошу, остановись.

Я отчаянно попытался удержать Эрис, которая уже почти готова была сказать, что хочет попробовать. Что ты будешь делать, если там окажутся паразиты?



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал