Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 1. Гильдия Искателей Приключений.






Гильдия Искателей Приключений.

Место, где собираются люди великой силы и доблести. Те, кто уверен в своей силе, те, кто уверен в своей магии. С их мечами, топорами, посохами и кулаками. Те кто похваляется тем, что они сильнее других, и те, кто смеётся в лицо смерти. Мечник, облачённый в доспехи и очень легко одетая волшебница. Мужчина похожий на свинью, женщина с телом змеи ниже пояса, женщина с ногами как у лошади. Место, куда стекается и где собирается великое количество рас. Это Гильдия Искателей Приключений Демонического Континента.

Гильдия Искателей Приключений в городе Рикарис. Её большие двери с силой и грохотом распахнулись.

Взгляды членов гильдии обратились ко входу, гадая, что происходит. Немногие здесь распахнули бы двери Гильдии Искателей Приключений столь яростно. Откуда-то вернулась группа? Стражи здесь, чтобы попросить отбросить монстров напавших на город? Или это просто проделки ветра? Если подумать, говорили, что Смертельный Тупик показался поблизости, но не может же этого быть?

Пока думали об этом, три человека предстали перед глазами искателей приключений.

Один, впереди, был мальчишка. Всё ещё юный. Однако у него было выражение полной уверенности в себе. Посох обёрнутый тканью и одежда, которая, казалось, принадлежала высокому классу, хотя и покрытая грязью. Не дрогнув, без колебаний, он шагнул прямо в это место наполненное взрослыми и пугающими существами. Несколько человек подумали про себя - что же здесь происходит? Его внешний вид так отличается от его действий. Или, может быть, это раса, чей внешний вид отличается от их фактического возраста.

Один, прячущийся в тени мальчишки, был скорее всего, молодой девушкой. У неё был капюшон, так низко нависающий на лицо, что тут нельзя было быть уверенным. Однако, по сравнению с её возрастом, её лицо носило резкое и упрямое выражение. Можно было с первого взгляда сказать, что она использует изношенный меч на её поясе. Некоторые люди здесь оценили её как умелую фехтовальщицу.

И последним был высокий мужчина крепкого телосложения. На его лбу красовался красный камень, а на его лице крестовидный шрам. Это идеально совпадало с физическими чертами "Смертельного Тупика". Были те, кто уже готов был сорваться на крик. Однако, эти синие волосы. Они быстро осознали, что это была ошибка. Это была другая личность, которая выглядит очень похоже.

Ненормально. Полностью ненормально. Это была группа, где не было ни одного нормально выглядящего человека. Это было жутковато даже поинтересоваться, почему они пришли сюда.

Мальчишка вскричал громким голосом:

- Хэй-хэй, хэй-хэй! Хватить пялиться, ублюдки! Как вы думаете, кто предстал тут перед вашими глазами?!



"Нет-нет, кто это мы понятия не имеем", - вот что подумал каждый.

- Да как такое может быть?! Это дьявол из расы супардов! Руджерд-сама Смертельный Тупик! Молчать, бояться или убегать!

"Не, не, такого не может быть", - подумали все. У супардов зелёные волосы, это было кристально ясно всем очевидцам. Это не такой тёмный и грязноватый синий цвет.

- Брат! Похоже они не могут узнать лица "Смертельного Тупика" в этом захолустье. Чёрт, если бы они хоть иногда двигали своими задницами, им бы порассказали, но даже услышав все эти слухи, никто не может узнать тебя.

Кажется этот мальчишка пытается утверждать, что этот молодой человек "Смертельный Тупик". Если подумать, громкое представление мальчишки уже начинает казаться забавным. В тот же миг жутковатая атмосфера развеялась.

Этот молодой мужчина, которого он назвал старшим братом. Действительно, это лицо со шрамом и красный глаз выглядят как у "Смертельного Тупика". Однако один важный момент абсолютно неправилен.

- Пф...

Кто был тем, кто подал голос?

- Что это было, ты, ублюдок?! Над чем ты смеёшься?! - мальчишка закричал достаточно громко, чтобы его услышали по всем направлениям, с лицом переполненным гневом. Этот вид был настолько смешон, что вся гильдия наполнилась сдавленным смехом и улыбками. Потом кто-то сказал это.

- Пуусуу... ккчача... Но... Ты знаешь... У супардов... зелёные волосы, так?

После этих слов всё фойе Гильдии Искателей Приключений сорвалось в громогласный хохот.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал