Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 2. Слушая все эти заливающиеся смехом голоса, я сжал кулак и подумал про себя "Хорошо"






Слушая все эти заливающиеся смехом голоса, я сжал кулак и подумал про себя "Хорошо". Гильдия Искателей Приключений. У меня был мысленный образ чего-то подобного, но это было слегка грубее чем я ожидал.

Наверное, потому что здесь, на Демоническом материке, существует широкое разнообразие рас. Мужчина с лицом лошади, другой мужчина, с серпами как у богомола, женщина с крыльями как у бабочки и женщина с нижней частью тела как у змеи. Многие из них похожи на людей, но где-то обязательно есть большое отличие.

Даже больше, те, у кого нет никаких частей тела как у животных, всё равно выглядят не совсем как люди. Есть те, чья кожа полностью синего цвета, так же как те, с чем-то вроде шипов торчащих из плеч. Есть даже те, у кого две головы и те, у кого четыре руки. Вполне похожие на людей, но всё ещё совсем другие. Если подумать немного, расы мигурдов и супардов куда ближе к людям, если сравнивать.

- Н-не надо высмеивать брата! Вы знаете, брат спас нас, когда на нас напали монстры в пустошах!

Не растерявшись, я начал вновь разыгрывать свою роль в подходящий момент.

- Ты это слышал?! Он сказал, Смертельный Тупик кого-то спас!

- Хья-ха-ха-ха-ха! По...потрясающе?! Он великий парень!

- Серьёзно! Я хочу, чтобы он спас и меня. Гья-ха-ха-ха.

Обычно, я бы уже весь сжался, в окружении такого количества людей, смеющихся и издевающихся надо мной, но потому ли, что я играл роль, или потому, что насмешки этих людей мало относились к реальности, я был способен это выдержать.

Или ешё, может я немного повзрослел? Нет, нет. Не стоит взращивать своё высокомерие. В первую очередь, прямо сейчас они смеются не надо мной, их цель - Руджерд. Нет причин для дрожи в ногах. Я смогу почувствовать себя куда более уверенным, когда враждебность будет направлена прямо на меня, и я смогу с этим справиться.

А теперь я кое в чём удостоверюсь. Уделю время, чтобы проверить, думает ли кто-нибудь здесь, что Руджерд - настоящий. Тогда начнём с плана "А", который я подготовил заранее.

- Этих парней нельзя прощать! Брат! Мы должны сделать их всех!

- Фуу... Это нормально, позволить парням, что хотят посмеяться, сделать это.

Кстати, план "Б", на случай, если никто не начнёт смеяться, тоже был подготовлен.

- Это нормально?! Действительно!

- Уже, уже делают вид, что поражён.

- Это... Это опасно?! Я уже чувствую, что должен извиниться!

Эти ребята, если бы они знали, что Руджерд настоящий, они бы извинились?

- Хнн! Вы, ублюдки, должны быть благодарны за снисходительность брата! - громко заявил я и продолжил проверять окружение. Слева была большая доска объявлений вся покрытая и просто переполненная количеством бумаг. Справа здесь были четыре конторки с персоналом, ошарашено уставившимся на нас.



Тогда направо. Я повёл своих спутников к конторскому столу. Обменявшись взглядами с Руджердом, я снова повысил голос.

- Эй, персонал! Мы хотим зарегистрироваться как искатели приключений! - я проорал это голосом, достаточо громким, чтобы даже галёрка услышала. Позади нас раздался новый взрыв хохота.

- Сме... сме... Смертельный Тупик собирается стать совершенно зелёным новичком он сказал?!

- Ге... ха... Гггехо?!! Мой живот уже болит!

- Удивительно... Я... Я стану старшим товарищем этого Смертельного Тупика!

- Э... Это что-то, чем точно стоит похвастаться!

Ладно, этого достаточно, я считаю.

- Заткнитесь, вы все. Я не слышу голос персонала!

После этого крика все искатели приключений поутихли, ухмыляясь про себя.

- Ух... Понятно. Мы поняли.

- Пе... Первое объяснение ведь важно к конце концов, так?! Пу-су-су.

- Ку-ку ку.

Отлично, все ещё заняты посмеиваясь втихомолку.

Это хорошо.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал