![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
При приготовлении блюда
«Макаронника с мясом и соусом красным»
1 – раковина для мытья рук 2 – производственный стол для первичной обработки 3 – моечная ванна 4 – стол для порционирования 1блюд 5 – весы 6 – разделочные доски 7 – электрические пищеварочные котлы 8 – электрокипятильник 9 – протирочная машина 10 – электрический котел 11 – электроплиты 12 – электрожаровня 13 – приставки к электрооборудованию 14 – жарочный шкаф 15 – электофритюрница 16 – стеллаж для полуфабрикатов 17 – производственный стол для приготовления 2 блюд 18 – пароварочный аппарат 19 – моечная ванна для промывания гарниров 20 - производственный стол для порционирования 2 блюд Кондитерский цех. Кондитерский цех по выпечке булочных и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных организуют на крупных и средних предприятиях общественного питания. Для нормального ведения технологического процесса в кондитерском цехе должны быть следующие отделения: замеса теста, тесторазделочное, выпечное, отделки изделий, приготовление крема, фаршей, кладовая суточного запаса продуктов, тары, моечные (для яиц, посуды, тары), экспедиция. Рабочие места кондитеров организуют в соответствии с технологическим процессом приготовления мучных кондитерских изделий. Технологический процесс обычно состоит из следующих стадий: хранения и подготовки сырья, приготовления и замеса теста, формование изделий, приготовление отделочных полуфабрикатов, начинок, выпечки, отделки и кратковременного хранения готовых изделий. их необходимых инвентарем, посудой и транспортными средствами, бесперебойное снабжение в течении смены сырьем, электроэнергией – важные факторы экономического использования рабочего времени, обеспечение рациональной организации труда.
«Пирожное «Картошка обсыпная»
2 — стеллаж передвижной кондитерский; 3 — шкаф жарочный электрический; 4 — тестораскаточная машина; 5 — тестомесильная машина; 6 — взбивальная машина; 7 — шкаф холодильный; 8 — просеиватель; 9 — плита электрическая ПНЭН – 0.2; 10 — машина для резки монолита масла; 11 — весы, 12 — универсальный привод.
|