![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Методические указания. Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образованияСтр 1 из 5Следующая ⇒
ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Российский государственный торгово-экономический университет» Кафедра высшей и прикладной математики И.О. заведующего кафедрой Погудин Андрей Леонидович
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ и контрольные задания по курсу «Теплотехника» для студентов заочной формы обучения по специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания»
ПЕРМЬ, 2013 г. Методические указания составлены в соответствии с государственными образовательными стандартами второго поколения и программой РГТЭУ.
Теплотехника является одним из основных общепрофессиональных дисциплин и играет существенную роль в формировании инженеров почти всех специальностей. Преподавание дисциплины ставит своей целью: -дать студентам теоретические основы законов термодинамики, термодинамических процессов теплообменных аппаратов бытового обслуживания, проектировочных и проверочных тепловых расчетов; -развить у студентов навыки самостоятельного мышления при выводе расчетных зависимостей: умение сформулировать задачу, принять упрощенные гипотезы, найти правильную методику решения.
СОДЕРЖАНИЕ
1. Предисловие и общие рекомендации студенту-заочнику по работе над курсом 2. Список рекомендуемой литературы 3. Правила выбора варианта контрольной работы, ее оформление и зачет 4. Практическая часть 4.1. Задание на проектирование и пример расчета (Теплообмен) 4.2. Задание на проектирование и пример расчета (Построение и расчет холодильного цикла) 4.3. Задание на проектирование и пример расчета (Расчёт температуры в термическом центре охлаждаемого продукта) 5. Титульный лист
1.ПРЕДИСЛОВИЕ И ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ СТУДЕНТУЗАОЧНИКУ ПО РАБОТЕ НАД КУРСОМ
|