![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Общая структура и Трудоёмкость подраздела М3. Н НИР магистрантаСтр 1 из 4Следующая ⇒
ОБЩАЯ СТРУКТУРА И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ МАГИСТРАНТА 1. Данный индивидуальный учебный план магистранта разработан на базе утверждённой университетом в установленном порядке Основной образовательной программы по направлению 260200.68 Продукты питания животного происхождения, магистерская программа «Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания» (далее по тексту - ООП ВПО - 260200.68). ООП ВПО - 260200.68 сформирована на основе и соответствует требованиям ФГОС ВПО 260200 Продукты питания животного происхождения, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации № 761 от 21 декабря 2009 г. (с изменениями, внесёнными Приказом Минобрнауки № 1975 от 31 мая 2011 г.) 2. В соответствии с ООП ВПО - 260200.68 Продукты питания животного происхождения, настоящий индивидуальный учебный план рассчитан на обучение продолжительностью 2 года (104 недели) при общей трудоёмкости 120 зачетных единиц; при недельной учебной нагрузке на магистранта 54 часа, из них аудиторной – не более 16 часов в неделю. 3. В соответствии с требованиями ФГОС ВПО 260200 Продукты питания животного происхождения, программа обучения магистранта предусматривает изучение: - учебных циклов: общенаучный; профессиональный (см. ниже Часть 1); - разделов: практика и научно-исследовательская работа (см. Часть 2); итоговая государственная аттестация (см. Часть 3). 4. В общенаучный и профессиональный циклы индивидуального плана внесены избранные магистрантом дисциплины из общего списка дисциплин по выбору, предусмотренных учебным планом по ООП 260200.68. В перечень дисциплин по выбору магистранта, указанный в Части 1, в процессе обучения могут быть внесены обоснованные изменения, оформляемые в Листе изменений к данному индивидуальному плану. Часть 1. СОДЕРЖАНИЕ И ГРАФИК РЕАЛИЗАЦИИ УЧЕБНЫХ ЦИКЛОВ
Окончание таблицы
Часть 2. НАПРАВЛЕННОСТЬ, СОДЕРЖАНИЕ И ГРАФИК РЕАЛИЗАЦИИ РАЗДЕЛА ООП «ПРАКТИКА И НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА (ПиНИР)»
НАУЧНО- ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА (М3.Н) НОРМАТИВНЫЕ ОСНОВАНИЯ, ОБЩАЯ СТРУКТУРА И ТРУДОЁМКОСТЬ ПОДРАЗДЕЛА М3.Н НИР МАГИСТРАНТА 1. Научно-исследовательская работа магистранта планируется и организуется в соответствии с п. 7.16 ФГОС по направлению подготовки 260200.68 Продукты питания животного происхождения, общеуниверситетскими нормативными требованиями к ней, а также требованиями ООП 260200.68 Продукты питания животного происхождения. 2. Настоящая программа НИР магистранта сформирована исходя из общей трудоёмкости 30 з.е. (1080 час.), схемы её распределения по семестрам периода обучения и внутри них, предусмотренной учебным планом университета по ООП 260200.68 Продукты питания животного происхождения. 3. Основными организационными формами реализации магистрантом подраздела М3.Н «Научно-исследовательская работа» в составе ООП 260200.68 – Продукты питания животного происхождения: - планирование и самостоятельное проведение магистрантом научно-исследовательской работы, включая работу по теме магистерской диссертации; - подготовку отчётных материалов по результатам НИР; - участие магистранта в работе научно-исследовательского семинара; - участие магистранта в других научных мероприятиях (внутри университета и за его пределами), включая подготовку научных публикаций по результатам НИР. 4. Посеместровое планирование научно-исследовательской деятельности осуществляется магистрантом на основе программы НИР студентов университета, обучающихся по ООП 260200.68 Продукты питания животного происхождения. .
|