![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Рекомендации по технологии наполнения оболочки ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
«АЛЬФА»
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ: 1 способ ОСАДКА→ ПРОГРЕВ ПАРОМ→ ВАРКА → ДУШИРОВАНИЕ→ ОХЛАЖДЕНИЕ
ДУШИРОВАНИЕ - ОХЛАЖДЕНИЕ: после термической обработки сосиски и сардельки быстро охлаждаются душированием в холодной воде до достижения температуры в центре батона +25…+30°С. Нежелательно охлаждать интенсивным обдувом холодным воздухом, также нужно исключить воздействие сквозняков. В противном случае возможно возникновение морщин на оболочке. Готовую продукцию необходимо перевести в камеру с температурой +4…+6°С где она будет находиться до отгрузки потребителю. 2 способ ОСАДКА → ПОДСУШКА → ВАРКА → ДУШИРОВАНИЕ → ОХЛАЖДЕНИЕ
- при температуре 50°С в термокамере в течении 15 минут, влажность 30%; - при температуре 60°С в течении 25 минут, влажность 30%; - при температуре 70°С в термокамере в течении 15 минут, влажность 30%.
ДУШИРОВАНИЕ - ОХЛАЖДЕНИЕ: после термической обработки сосиски и сардельки быстро охлаждается душированием в холодной воде до достижения температуры в центре батона +25…+30°С. Нежелательно охлаждать интенсивным обдувом холодным воздухом, исключить воздействие сквозняков. В противном случае возможно появление морщин на оболочке. Готовую продукцию необходимо перевести в камеру с температурой +4…+6°С, где она будет находиться до отгрузки потребителю. ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА Оболочка поставляется в коробках, обеспечивающих сохранность оболочки при транспортировке и хранении. Необходимо хранить оболочку в сухом помещении, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, на расстоянии не менее 1м от нагревательных приборов, при температуре не выше 30°С и относительной влажности не более 70-80 %. При соблюдении условий хранения срок хранения оболочки 12 месяцев. В случае хранения при температуре ниже 0°С, перед использованием оболочку следует выдержать 1 сутки при температуре выше 5°С. Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки. Коробки с оболочкой не должны подвергаться ударам.
Контактное лицо: Ли Михаил Моб. тел. 8-9255881907
|