Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Пирожное «Муфточка» с кремом масляный основной «Новый»Стр 1 из 2Следующая ⇒
Торт «Ленинградский» 2 слоя песочного п/ф, круглой, квадратной формы, соединяют кремом(Новый шоколадный). Наверх торта наносят фруктовую начинку, покрывают шоколадной помадой, бока отделывают кремом, обсыпают жареной бисквитной крошкой. После охлаждения помады наносят рисунок из крема, украшают поджаренными орехами и шоколадом (шоколад узорчатый). Воздушное пирожное «Лотос» Пирожное состоит из двух слоев воздушного п/ф, соединенных повидлом. Форма продолговатая. Пирожное заварное с белковым кремом Произвольной формы внутри крем, сверху нити крема Бисквитное нарезное пирожное с масляным кремом Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом. Поверхность отделана кремом и рафинадной пудрой. Нарезное пирожное из песочного теста с белковым кремо м Слои песочного п/ф склеивают кремом, верх глазируют кремом, нарезают на отдельные пирожные, украшают рисунком из крема, цукатами, фруктами. Пирожное «Трубочка» с белковым кремом Крем на торцах посыпаем крошкой Булочка из дрожжевого теста «Дорожная» Дрожжевое тесто разделывают на куски овальной формы, делают на поверхности 3-4 поперечных надреза, укладывают на смазанные жиром листы и ставят в теплое место для расстойки на 30-40 минут, затем смазывают маргарином и посыпают крошкой. Выпекают при температуре 230-240 оС в течение 10-12 минут. Для приготовления крошки муку и маргарин тщательно перемешивают и протирают через сито. Кекс «Столичный» Сливочное масло размягчают, взбивают 7-10 мин, добавляют сахар, вливают меланж, взбив.до однород.пышной массы. Доб-т изюм, эссенцию, аммоний и соль, перемешив., засыпают муку и замешивают тесто, кот.расскладывают в формы, смазанные маслом или высланные бумагой. T=160-185*С, охлажд.4-5часоа, извлекают из форм, посыпают сах.пудрой. Булочка «Мара» Из дрожжевого теста формуют изделия круглой формы, делают два глубоких надреза, укладывают на смазанные жиром листы и ставят в теплое место для расстойки на 30-40 минут, затем смазывают меланжем. Выпекают при температуре 220-230 оС в течение 10-15 минут. «Слойка с сыром» 2 слоя слоеного п/ф, до выпечки склеивают кремом из сыра. Крем: плавленый сыр измельчают, доб.слив.масло, взбивают до однор.консистенции, доб-т кипяченное охл-ое молоко, и взбивают до полного поглощения его с сыром. Верх покрывают кремом, посыпают крошкой слоеного п/ф, разрезают на квадратные прямоуг.пирожные Пирожное «Муфточка» с кремом масляный основной «Новый» Слоеное тесто в пласт толщиной 6 мм, наркезаем полоски шириной 10 см, полоску складыв. в 3 слоя, раскатывают и режут на листы шириной 2-3 см. Укладыв.на смочен.водой лист, смазывам яйцрм и выпекаем 20-25 мин, 240*С. Крем: молочный сироп, взбивается масло, смешивается и взбивается.
|