Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Твой путь бесконечен, познанья прекрасны,






Ведь дживы путь вечен,

Хотя и опасен…

Всё о чём говорит маленькой душе Эль Мория, возможно только в будущем, ведь к этому могут быть готовы только чистые преданные Господа. Но её вдохновляли, как будто она всё это уже имела. Что касается того, что Майя, чистая преданная Господа, ей, маленькой душе не подвластна, то её уловок опасался даже Сам Вселенский Учитель Б.С.Прабхупада, что уж говорить о ней, маленькой недостойной и глупой душе.

Учителя с любовью давали эту информацию ей авансом. Но от этого больше росло эго. В дальнейшем её будут лечить и от этого, так как Вселенское обучение подразумевает в себе ВСЁ.

 

Новые испытания маленькой души

Обучение продолжалось день за днём, во сне и наяву, она должна быть готовой ко всему. Уроки были очень трудными и болезненными. Они проявлялись для неё в обычной жизни. Всегда, когда это происходило, она звала своих друзей на помощь. Ей нужно было понимание всех жизненных ситуаций. Тогда ей вновь и вновь помогали и отвечали на стенания. Каждый человек, который встречается на нашем пути, хороший или плохой - у Господа такого понятия нет, всех он любит одинаково.

Кто такие наши враги и недоброжелатели? Все мы задаёмся этим вопросом. Эти люди по карме взаимосвязанные с нами. Ох, как непросто быть благосклонным к тому, кто тебя убил, в прошлой жизни. Ведь часто бывают в нашей жизни такие ситуации, когда человек не сделал нам ничего плохого, а мы не можем его выносить или наоборот, совершенно посторонний человек вызывает у нас симпатию, и нам кажется, что мы давно знаем друг друга. Всё это отголоски прошлых воплощений. А если говорить об этом воплощении, очень трудно было полюбить того, кто тебя предавал и плёл интриги за глазами, осуждая и наговаривая, тем самым причиняя боль.

Обучение маленькой души продолжалось изо дня в день, набивая шишки, она получала новые уроки и приобретала знания, методом проб и ошибок. А Владыка Шамбалы Эль Мория давал, ей подсказки и объяснения в Своих диктовках.

«Любая трудность закаляет»

Любая трудность закаляет,

Как сталь палимая огнём,

Так твою душу приучаем,

Готовой быть ночью и днём.

Всегда с тобой, дитя, Учитель,

Поддержит, силу даст и власть,

Чтоб ты могла со злом сразиться,

Быть смелой и от страха, боли - не упасть.

Дитя! Ты набираешь силу,

Даём тебе закалку мощи!

Учись, и из себя не выходи,

Лишь смейся у себя в душе.

Врагу тебя не обойти,

Ты стала сила, мощь уже,

Враги, боятся на твоём пути,

Но выпады их ещё будут…

Веди себя, как будто Мы с тобой,

Твои хранители, невидимые братья,

Враги всё это наблюдают

И пораженья своего уж не забудут…



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.017 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал