Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
ТМ «Волошкове поле» представляет уникальную серию функциональных кисломолочных продуктов «Источник здоровья» - это Бифилайф и Ацидофилин.
В 1996 году зарегистрировано торговую марку «Волошкове поле» - это одна из первых торговых марок среди производителей молочной продукции в Украине, которая неоднократно получала разные награды и медали на многих дегустационных конкурсах. ТМ " Волошкове поле" не раз была отмечена наградами за высокие показатели качества продукции. С 2002 г. ТМ получила Золотые медали, Бронзовую медаль, Лауреат Всеукраинского конкурса качества «100 лучших товаров Украины» и Всеукраинского конкурса качества «Доверие потребителя», Дипломом в номинации «Продовольственные товары», участник выставки «Продовольственная Полтава», «Черкассы будущего», на 9-ой международной специализированной выставке Укрмясмолпрома ТМ «Волошкове поле» была награждена за высокие показатели качества продукции следующими наградами: 3 золотые медали; серебренная медаль; «Гран При». ТМ " Волошкове поле" прочно и стабильно заняла лидирующие позиции на рынке молочных продуктов. Благодаря внимательному отношению к своим клиентам, ТМ смогла добиться высокого качества своей продукции по оптимальной и приемлемой цене. ТМ " Волошкове поле" имеет огромный ассортимент высококачественной продукции: молоко пастеризованное, топленое и стерилизованное, кефир, витаминизированные биойогурты, питательные бифидойогурты, десерты сырковые, сырки глазированные, сырковые массы, ряженки, масло, сыр, сметана. Молочная продукция поддерживает здоровье людей разной возрастной категории. " Волошкове поле" - максимальное удовольствие по доступным ценам! Покупая кисломолочные продукты ТМ «Волошкове поле» Вы получаете высококачественный продукт с ежедневной порцией здоровья. Термостатный способ – это сквашивание, дозревание и охлаждение непосредственно в самой банке/бутылке, позволяет сохранить все полезные свойства продукции, так как сквашивание, дозревание и охлаждение происходит в стеклобанках. Использование такого способа производства влияет на формирование консистенции молочных продуктов в целостный сгусток. Целостный сгусток формируется естественным путем (термостатным способом) и для его формирования НЕ используются загустители. Молочная продукция, имеющая жидкую консистенцию (в основном это продукция в упаковке пюр-пак и фин-пак), изготавливается резервуарным способом, при котором продукция проходит процессы производства в больших емкостях, а затем разливается в упаковку. Если покупателю не нравится внешний вид продукта (нарушен сгусток или консистенция), то объясняем, что: нарушенный сгусток в продукте и отделение сыворотки является следствием переворачивания или тряски банки, но не есть нарушением вкусовых качеств молочных продуктов. Продукт, у которого срок годности остался 3 и менее дней, имеет те же вкусовые качества, что и продукт со сроком годности в 7 дней (полный срок годности продукции в стекле). Продукцию в «стеклобанке» (кефир, ряженку, простоквашу, йогурт, ацидофилин и бифилайф) можно употреблять ложкой не размешивая или размешав вылить в чашку. Продукцию в «стеклобутылке» нужно предварительно размешать ложкой или взболтать. Конкуренты: ТМ «Premialle» («Белая Линия» - молокопродукты в стеклобутылке 750г) в свои стеклобутылки разливает продукцию резервуарного способа производства, НЕ термостатного. Троицкий молочный завод продает продукцию термостатного способа производства в баночках 385г, но цена такой продукции в 2, 5 раза дороже, чем продукция ТМ «ВП». Свежее молоко - Единственное молоко, приобретая которое вы будете уверены в том, что перед Вами 100%-ое свежее, вкусное молоко без консервантов, богатое белками, жирами и углеводами. Настоящее отборное молоко, лучшего качества в сочетании с удобной упаковкой создают весомые преимущества премиум продукции над обычным молоком. Кефир – это источник хорошего самочувствия Вашего организма, он имеет высокие питательные, диетические и, даже, лечебные свойства. Кефир - кисломолочный напиток, получаемый из обезжиренного коровьего молока путём брожения с применением кефирных «грибков», нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей (всего около20-ти). Из всего многообразия кисломолочных продуктов лидером в потреблении во все времена был и остается кефир. Это продукт с освежающим, слегка острым кисломолочным вкусом и нежной консистенцией. Кефир обладает высокими пищевыми, диетическими и даже лечебными свойствами, благодаря сохранению в нем всего уникального состава молока в сбалансированной форме. Симбиоз микроорганизмов кефира способен отрегулировать микрофлору кишечника, повысить устойчивость организма к различным инфекциям и вообще улучшить работу желудочно-кишечного тракта. Кефир обладает успокаивающим действием, снимает усталость и бессонница, прекрасно утоляет жажду. Ряженка — национальный кисломолочный продукт. Изготовлен по старинной технологии, сквашиванием топленого молока, подобранными бактериальными культурами, имеет однородную консистенцию, нежный приятный вкус. Заквашивание производится термофильными молочнокислыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3—6 часов. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. Фактически является одной из разновидностей йогурта без вкусовых добавок. Ряженка - это один из важных продуктов питания человека, улучшает пищеварение, регулируя работу желудка и кишечника, усиливает всасывание питательных веществ, подавляет гнилостные процессы в кишечнике, содействует снижению уровня холестерина в крови, повышает жизненный тонус. Простокваша – это кисломолочный продукт, отличительная особенность котрого состоит в меньшей кислотности, в сравнении с другими кисломолочними продуктами. Основу приготовления простакваши составляет процесс сквашивания пастеризованного молока чистыми культурами молочнокислых бактерий, которые быстро приживаются в кишечнике, подавляя развитие вредных бактерий, восстанавливая нормальную микрофлору кишечника и нейтрализуя побочные действия антибиотиков. По сравнению с другими кисломолочными продуктами, простокваша имеет меньшую кислотность, что позволяет отнести ее к продукту детского, лечебного и здорового питания. Сметана выделяется среди кисломолочных продуктов повышенной калорийностью, оставаясь при этом диетическим продуктом. Сметана представляет собой сливки после молочнокислого брожения. Каждая хозяйка подчеркнёт неповторимый вкус своих блюд со сметаной " Волошкове Поле". Вам осталось лишь выбрать подходящую расфасовку 125г, 200г, 400г или 450г стакан либо плёнка и жирность сметаны 15%, 21%, 25%. Йогурт — легкий и полезный десерт, лучший источник витаминов, кальция и минеральных веществ. Попробовав йогурты с клубникой, малиной, персиком, Вы получаете все полезные качества натурального йогурта и заряжаетесь энергией. Постоянное употребление йогурта, повышает иммунную систему организма, способствует хорошему самочувствию и настроению. Качественный и полезный продукт в надежной и удобной упаковке. Десерт сметанный запеченный по-домашнему «Молозиво» - имеет непревзойденную вкусовую композицию молока, сметаны, сгущенного молока с ароматом ванили. Запекание в духовке «по-домашнему» придает десерту красивую пористость и румянец. Биологическая ценность десерта обусловлена наличием в нем всех составляющих молока: белков, жиров, углеводов и минеральных веществ. Находясь в идеально сбалансированном соотношении, они легко усваиваются организмом человека. Запекание в стекляной баночке не только сохраняет натуральность и изысканность вкуса, но и создает внешнюю привлекательность продукту. Уникальность десерта состоит в том, что в каждой баночке, мы постарались передать Вам теплоту и любовь Домашнего очага. Имеет запеченную верхушку (корочку), так как запекается непосредственно в самой баночке и без крышки (крышка одевается, когда продукт полностью готов и охлажден). «Молозиво» можно употреблять как холодным, так и предварительно нагрев (разогревать можно и в банке сняв крышку). ТМ «Волошкове поле» представляет уникальную серию функциональных кисломолочных продуктов «Источник здоровья» - это Бифилайф и Ацидофилин. Функциональные кисломолочные продукты изготовлены с использованием мягких температурных режимов обработки молока, в особенности - когда сквашивание, охлаждение, созревание происходит в экологически чистой стеклянной бутылке или баночке. Такое бережное отношение при создании линейки функциональных кисломолочных продуктов сохраняет всю ценность молока, а внесенные бифидо и ацидофильные закваски оказывают им дополнительное влияние. Уникальность функциональных кисломолочных продуктов, изготовленных термостатным способом заключается в том, что они имеют не только нежный кисломолочный вкус, но и особую консистенцию - непреложный сгусток, который похож на сквашенное домашнее молоко. Бифилайф - это продукт функционального питания, он содержит пять полезных видов бифидобактерий: B.bifidum, B.longum, B.breve, B.infantis, B.adolescentis, которые позволяют сохранить созданную природой гармонию в организме человека, потому что составляют основу микрофлоры кишечного тракта здорового человека и играют чрезвычайно важную роль в его работе, максимально защищая его от неблагоприятных факторов. Это не только кисломолочный напиток приятной консистенции с прекрасным мягким вкусом, но и превосходное средство, помогающее сохранить или возвратить здоровье. «Бифилайф» изготовляется с отборного молока, живой микрофлоры пробиотических бактерий. Уникальность продукта в том, что Бифилайф имеет в своем составе необходимые бифидобактерии и лактобактерии, что составляют основу микрофлоры желудочного тракта здорового человека и играют чрезвычайно важную роль. Продукт улучшает пищеварение; нормализирует микрофлору желудочного тракта, регулируя работу желудка и кишечника; подавляет гнилостные процессы в кишечнике; способствует снижению уровня холестерина в крови; нормализирует состояние иммунной системы. Вот почему бифилайф должен стать обязательной частью диетического стола как для детей так и для взрослых. Экологическое неблагополучие, стрессовые воздействия, бесконтрольное применение антибиотиков, влияние радиации, неполноценное питание. Следствие – это массовое возникновение дисбактериозов. Для этого врачи часто назначают лекарственные препараты «Линекс», «Бифиформ» (пробиотики, необходимые человеку).Такие бактерии в четко определенном количестве входят в состав заквасок, используемых при производстве «Бифилайфа». Заквасочный комплекс состоит из 5-ти видов бифидобактерий, характерных для здорового человека. Рекомендовано употреблять: взрослым 200-400 г/сутки; детям старше 3х лет: 200 г/сутки. Ацидофилин - секрет здорового питания. используется в лечебно-профилактическом питании, является хорошим укрепляющим средством при истощении, малокровии, слабости. Несомненная польза кисломолочного продукта заключается в устойчивости ацидофильных бактерий, входящих в состав закваски. Попав в кишечник, ацидофильная палочка начинает усиленно вытеснять из него вредные микробы и активно подавлять гнилостные процессы, что очень важно для нормальной жизнедеятельности человеческого организма. Ацидофилин положительно влияет на работу иммунной системы организма и обмен веществ, влияет на выведение токсинов и шлаков. Предостеречь: продукцию не взбалтывать и не переворачивать Примечание: то, что выделено курсивом и жирным шрифтом, знать наизусть дословно!
|