![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Сыр маринованный ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Состав · сыр фета (брынза, российский или моцарелла) - 400 г, · оливковое или растительное масло, · чеснок - 6 зубчиков, · острый перчик - 1/4 штуки (или по вкусу, в зависимости от желаемой остроты), · · душистый перец горошком - 1-2 чайных ложки Приготовление Сыр нарезать кубиками. В чистую сухую банку складывать кубики сыра, пересыпая сыр чесноком, розмарином (или другими травами), душистым перцем, перцем горошком.
Закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 1-2 суток, чтобы сыр хорошо промариновался. " Брынза маринованная" · Брынзa — 400 г · Лук репчатый — 3 шт · Чеснок — 4 зуб. · Маслины (без косточек) — 10-12 шт · Розмарин (свежий - 1 веточка, если сухой - пару щепоток) · Вино белое сухое — 1/4 стак. · Уксус (яблочный) — 1 ст. л. · Масло растительное — 1 стак. · Перец черный (горошек)
Лук разрезать на 4 части, зубчики чеснока - пополам.
В банку уложить слоями: репчатый лук, чеснок, черный перец, маслины, розмарин, брынзу.
Смешать вино, яблочный уксус, масло растительное.
Брынзу залить полученным маринадом (маринад должен полностью покрыть брынзу), закрыть крышкой, и убрать в холодильник на 3-4 дня, после употреблять с большим аппетитом)))
Брынза Брынзу порезать кубиками. Ингридиенты смешать.залить брынзу и пусть постоит с часик, а потом милости просим к столу. Чем дольше брынза маринуется, тем она вкуснее.
|