Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов
Наименование продукта
| Сроки хранения и реализации при температуре 2 - 6 о не более, ч
| Мясные крупнокусковые полуфабрикаты
|
| Печень замороженная
|
| Печень охлажденная
|
| Мясо птицы, кролика охлажденное
|
| Мясо птицы, кролика замороженное
|
| Колбасы вареные:
| | высшего сорта
|
| первого сорта
|
| Сосиски, сардельки мясные высшего, первого и второго сорта
|
| Молоко пастеризованное, сливки, ацидофилин
|
| Кефир
|
| Творог жирный, обезжиренный, диетический
|
| Сметана
|
| Сырково-творожные изделия
| 36 при температуре 0 - 2 0
| Сыры сливочные в коробочках
| | из полистирола и других полимерных материалов - сладкий и фруктовый,
|
| острый, советский
|
| Рыба всех наименований охлажденная
| 24 при температуре 0 - 2 0
| Рыба и рыбные товары всех наименований мороженые
| 48 при температуре 0 - 2 0
| Овощи отварные неочищенные
|
| Приложение 8 к санитарным правилам " Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации дошкольных организаций образования"
Учетно-отчетная медицинская документация ДОО:
1. журнал учета инфекционных заболеваний; 2. журнал соматической заболеваемости; 3. журнал учета контактов с острыми инфекционными заболеваниями; 4. журнал учета карантина; 5. карта профилактических прививок; 6. журнал учета профилактических прививок; 7. журнал движения вакцин других бактериальных препаратов; 8. журнал регистрации проб Манту; 9. журнал регистрации детей группы риска подлежащих обследованию по пробе Манту; 10. журнал туберкулино " +" лиц, подлежащих дообследованию у фтизиопедиатра; 11. журнал поствакцинальных осложнений; 12. журнал постоянных и длительных медицинских отводов; 13. журнал открытых флаконов и уничтожения остатков вакцин; 14. журнал проведения контролируемой химиопрофилактики; 15. отчет о движении вакцин и других иммунобиологических препаратов; 16. отчет об охвате профилактическими прививками; 17. журнал проведения генеральных уборок в прививочном кабинете; 18. журнал кварцевания кабинета; 19. журнал учета температурного режима холодильного оборудования; 20. журнал регистрации обследуемых на возбудителей паразитарных заболеваний; 21. журнал регистрации лиц, обследованных на гельминты; 22. журнал осмотра на педикулез, чесотку и дерматомикозы; 23. журнал углубленных профилактических медицинских осмотров, акты специалистов; 24. журнал " Диспансерного" учета детей; 25. карта учета профилактических медицинских осмотров; 26. контрольная карта диспансерного наблюдения; 27. журнал санации полости рта; 28. журнал пофамильного учета и " движения" контингента; 29. журнал учета приема детей в ясли-сад; 30. табель учета ежедневной посещаемости детей в ясли-садах; 31. паспорт здоровья ребенка; 32. бракеражный журнал готовой продукции; 33. журнал " С" - витаминизации; 34. журнал осмотра сотрудников пищеблока; 35. журнал учета санитарно-просветительной работы; 36. папка с аннотациями вакцин; 37. приказы и инструкции; 38. папка " перспективное меню"; 39. бракеражный журнал по контролю за качеством скоропортящихся продуктов, поступающих на пищеблок; 40. бракеражный журнал сырой продукции; 41. журнал контроля за санитарным состоянием пищеблока; 42. журнал подсчета килокалорий.
Приложение 9 к санитарным правилам " Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации дошкольных организаций образования"
|