Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов






Наименование продукта Сроки хранения и реализации при температуре 2 - 6 о не более, ч
Мясные крупнокусковые полуфабрикаты  
Печень замороженная  
Печень охлажденная  
Мясо птицы, кролика охлажденное  
Мясо птицы, кролика замороженное  
Колбасы вареные:  
высшего сорта  
первого сорта  
Сосиски, сардельки мясные высшего, первого и второго сорта  
Молоко пастеризованное, сливки, ацидофилин  
Кефир  
Творог жирный, обезжиренный, диетический  
Сметана  
Сырково-творожные изделия 36 при температуре 0 - 2 0
Сыры сливочные в коробочках  
из полистирола и других полимерных материалов - сладкий и фруктовый,  
острый, советский  
Рыба всех наименований охлажденная 24 при температуре 0 - 2 0
Рыба и рыбные товары всех наименований мороженые 48 при температуре 0 - 2 0
Овощи отварные неочищенные  

Приложение 8
к санитарным правилам
" Санитарно-эпидемиологические
требования к содержанию и эксплуатации
дошкольных организаций образования"

Учетно-отчетная медицинская документация ДОО:

1. журнал учета инфекционных заболеваний;
2. журнал соматической заболеваемости;
3. журнал учета контактов с острыми инфекционными заболеваниями;
4. журнал учета карантина;
5. карта профилактических прививок;
6. журнал учета профилактических прививок;
7. журнал движения вакцин других бактериальных препаратов;
8. журнал регистрации проб Манту;
9. журнал регистрации детей группы риска подлежащих обследованию по пробе Манту;
10. журнал туберкулино " +" лиц, подлежащих дообследованию у фтизиопедиатра;
11. журнал поствакцинальных осложнений;
12. журнал постоянных и длительных медицинских отводов;
13. журнал открытых флаконов и уничтожения остатков вакцин;
14. журнал проведения контролируемой химиопрофилактики;
15. отчет о движении вакцин и других иммунобиологических препаратов;
16. отчет об охвате профилактическими прививками;
17. журнал проведения генеральных уборок в прививочном кабинете;
18. журнал кварцевания кабинета;
19. журнал учета температурного режима холодильного оборудования;
20. журнал регистрации обследуемых на возбудителей паразитарных заболеваний;
21. журнал регистрации лиц, обследованных на гельминты;
22. журнал осмотра на педикулез, чесотку и дерматомикозы;
23. журнал углубленных профилактических медицинских осмотров, акты специалистов;
24. журнал " Диспансерного" учета детей;
25. карта учета профилактических медицинских осмотров;
26. контрольная карта диспансерного наблюдения;
27. журнал санации полости рта;
28. журнал пофамильного учета и " движения" контингента;
29. журнал учета приема детей в ясли-сад;
30. табель учета ежедневной посещаемости детей в ясли-садах;
31. паспорт здоровья ребенка;
32. бракеражный журнал готовой продукции;
33. журнал " С" - витаминизации;
34. журнал осмотра сотрудников пищеблока;
35. журнал учета санитарно-просветительной работы;
36. папка с аннотациями вакцин;
37. приказы и инструкции;
38. папка " перспективное меню";
39. бракеражный журнал по контролю за качеством скоропортящихся продуктов, поступающих на пищеблок;
40. бракеражный журнал сырой продукции;
41. журнал контроля за санитарным состоянием пищеблока;
42. журнал подсчета килокалорий.

Приложение 9
к санитарным правилам
" Санитарно-эпидемиологические
требования к содержанию и эксплуатации
дошкольных организаций образования"


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал