Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Банкетное меню.






 

 

Салаты мясные 1. «Фёст» (лист салата, кортофель, яйцо переп., черри, фасоль, груд.копч.жар., олив., чесн.запр.) 2. «Телячья нежность» (телятина, салат пекин., сыр, орешки, помидор) 3. «Фурор» (рис, телятина, ветчина, омлет, перец болг., огурец св., соевый соус) 4. «Амазонка» (телятина, яблоко, грибы мар., лук жар, майонез) 5. «Визави» (язык, копченая ветчина, кальмары, чернослив, горошек зеленый, яйцо, майонез) 6. «Марсель» (карбонад копченый, оливки, грибы жар., помидор свежий, сыр, майонез) 7. «Шанхайский» (куриное филе, капуста китайская, огурец св., яблоко, морковь, кунжут, заправка) 8. «Мясной» (язык, картофель отв., корнишоны, горошек зел.) 9. «Цезарь с курицей» 10. «Берта» (авокадо, микс салатов, черри, филе кур., грудинка в/к, Фета, яйцо, сыр, майонез,) 11. «Венеция» (курица коп., язык, ветчина, овощи св.) 230гр 200гр 250гр 150гр 150гр 150гр 150гр 150гр 200гр 350гр 230гр 225-00 260-00 200-00 160-00 160-00 135-00 125-00 180-00 300-00 350-00 230-00

 

Банкетное меню

 

 

Салаты мясные 12. «Ряба» (микс салатов, кур.копч., помидор св., оливки, лук, чесн. майонез) 13. «Дамир» (огурец св., корниш., помидор св., ветчина, перец болг., фасоль струч. и кр., чесн. запр.) 14. «Грибная шуба» (грибы, кур. филе, яйцо, масло сл., сыр, карт. отв.) 15. «Коктейль» (ветчина, сыр, огурец св., яйцо) 16. «Клеопатра» (кур.филе, салат пекин., орехи грец., сухарики пшен., заправка) 17. «Столичный» (куриное филе, огурец свежий, корнишоны, картофель отварной, яйцо, горошек зел.) 18. «Беловежский» (печень кур., грибы жар., корнишоны, яйцо, майонез) 19. «Интрига» (кур.копч., яйцо, чернослив, яблоко, орех грец., лук, майонез) 20. «Азалия» (ветчина, кур. копч. фасоль, чипсы, яйцо, майон.) 21. «Мираж» (язык, окорок копч., морковь по-кор., огурец св.) 170гр 150гр 150гр 150гр 150гр 150гр 150гр 150гр 150гр 150гр 170-00 100-00 120-00 130-00 120-00 100-00 100-00 110-00 150-00 180-00

Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал