Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Банкетное меню. Салаты с морепродуктами 11






 

Салаты с морепродуктами 11. «Восторг» (креветки, ананас, оливки, перец болг., салат, майонез) 12. «Океан» (форель с/с, кальмар, лук, яйцо, икра кр., майонез) 13. «Цезарь с креветками» 14. «Лолиго» (кальмар, корнишоны, грибы мар., лук, помидор) 15. «Красное море» (помидор, перец бол., краб. палочки, сыр) 16. «Оливье с семгой» Салаты из овощей (Только персонально) 1. «Греческий» (помидор свежий, перец болгарский, огурец св., брынза, красный лук, маслины, масло оливковое) 2. «Овощная грядка» (овощи свежие) заправка на выбор 3. «Витаминный» (капуста св., морковь, огурец св., перец болгарский, заправка) 4. «Красный дракон» (помидор св., лук, сыр «фета», сметана) 5. «Бордо» (свекла отв., пекинский салат, брынза, соус «бордо») 6. «Экзот» (микс салатов, черри, ананас, масло раст.) 150гр 160гр 200гр 230гр 150гр 175гр 200гр 150гр 150гр 170гр 200гр 150гр 200-00 270-00 350-00 210-00 100-00 230-00 160-00 90-00 55-00 130-00 90-00 190-00

Банкетное меню

 

 

Супы 1. «Солянка сборная мясная» 2. «Домашняя лапша» (грибы, лапша домашняя, кур. филе, зелень) 3. «Бульон с яйцом» 4. «Сырный супчик» (сыр, капуста цв., грибы жар., сливки, лук, морковь, зелень) Горячие закуски 1. «Печень по-царски» (печень куриная, грибы, ветчина, сметана, сыр) 2. «Жюльен» (грибы; курица) 3. «Жюльен» (язык) 4. «Кальмаровая горка» (кальмар, баклажаны, перец бол., сыр, помидор св., сметана, зелень) 5. «Голубцы» 6. Глазунья с овощами 7. «Индия» (куриное филе, помидор св., лук, перец бол.) 8. Жюльен (кальмар) 9.Яичница «Восьмерка» (карт.пюре, яйца) 300гр 300гр 250гр 300гр 200гр 100гр 100гр 280гр 1шт 130гр 200гр 100гр 250гр 150-00 120-00 35-00 130-00 170-00 90-00 150-00 260-00 100-00 65-00 170-00 100-00 100-00

Банкетное меню

Горячее

 

 

Мясо 1. «Лакомка» (телятина, баклажаны, помидор, сметана, сыр) 2. «По-французски» (вырезка свиная, помидор свежий, майонез, сыр) 3. «Мясная слойка» (свинина, ветчина, грибы, сыр) 4. Мясной ролл «Афина» (свинина, бекон копченый, гренки, сыр, горчица) 5. «Паллада» (свинина, груша, сыр, зелень) 6. «Пивной эскалоп» (вырезка свиная, пиво, соус из св. помидор) 7. «Тещин язык» (язык гов., грибы, лук, сметана, орехи, сыр) 8. «Мясоед» (свинина, курица, горчица, зелень, чеснок) 9. «Отбивная в кляре» (свинина) 10. «Три поросенка» (свинина, грибы, лук, сливки) 11. «Бризоль» (корейка, фаршированная грибами и сыром) 12. «Жаркое из свинины» 13. «Мясо в винном соусе» (корейка) 14. «Акрополь» (свинина, банан, орехи, сыр) 280гр 150гр 200гр 150гр 100гр 130гр 230гр 170гр 160гр 140/100гр 250гр 280гр 180/50гр 150гр 400-00 360-00 385-00 350-00 240-00 330-00 390-00 270-00 200-00 330-00 350-00 240-00 270-00 250-00

Банкетное меню


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал