Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Инструкция для промо-персонала по проведению дегустации
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ЦЕЛЬ: 1. повысить узнаваемость бренда «Звени Гора» и «Милкана»; 2. выделиться среди конкурентов; 3. стимулирование первой и повторной покупки продукции с помощью механики «дегустация»; 4. повышение продаж; 5. повышение лояльности к бренду; 6. вывод нового товара на рынок. МЕХАНИКА: Работают два промоутера - одежда в классическом стиле – «белый верх, черный низ» + брендированный фартук. Один работает статично за дегустационной промостойкой, а второй работает возле торговой полки с продукцией. Промоутер, который работает за дегустационной промостойкой, приглашает людей попробовать продукт, а затем направляет к торговой полке, где потенциального покупателя встречает второй промоутер и мягко, ненавязчиво склоняет к покупке. Функция промоутера у торговой полки - направить людей на дегустацию продукта, сбор информации и предпочтениях покупателей – результаты опроса заносить в отчетную форму. Тексты для промоутеров (обязательная! знать наизусть): · Уважаемые покупатели (посетители)! Подходите, пробуйте твердый сыр «ДОБРОДАР» от ТМ «Звени Гора», который обладает благородным ореховым вкусом и нежной фруктовой нотой · Пробуйте с алатно-бутербродный сыр «ИСЛОС» от ТМ «Милкана» Позиции, по которым проводим дегустацию:
Информация о продукте (обязательная!) Описание и состав: 1. Сыр Добродар, созданный прославленными мастерами «Звени Горы», является уникальным продуктом на украинском рынке. Этот сыр - олицетворение сочетания традиций сыроварения и современных технологий. Сыр изготавливается с использованием отборного молока и высококачественных заквасок. После формирования продукт в течение нескольких суток покрывают воском, слой за слоем. Этот процесс схож с вращением бутылки шампанского для создания неповторимого вкуса. Воск позволяет продукту дышать и придает сыру насыщенный вкус выдержанного сыра с тонким фруктово-ореховым ароматом. Фасовка: 230 гр. жирность 50% Срок годности: не более 120 суток: t0 C: -4 ° С до 0 ° С, влажность воздуха: от 80% до 90%; не более 90 суток: t0 C: 0 ° С до 6 °, влажность воздуха: от 80% до 90%; 2. Салатно-бутербродный сыр ISLOS от ТМ “ Милкана ” Сыр МИЛКАНА ИСЛОС – по-настоящему идеальный рассольный сыр! Вы будете очарованы не только его превосходным, в меру соленым вкусом, но и удивительной консистенцией. Сыр прекрасно намазывается на хлеб и отлично сохраняет форму нарезки в салатах! Пластиковая упаковка-ванночка обеспечивает дополнительное удобство использования: сыр можно легко нарезать прямо в упаковке, а прозрачная плотно закрывающаяся крышка надолго сохраняет свежесть. Фасовка: 180 г жирность 35-45% Упаковка из полимерного материала Срок годности: 70 суток: t0 C: +2°С - +6°С Преимущества продукта (обязательная! знать наизусть)
Схема диалога дегустатора возле промо-стола:
|