![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Плодоовощные товары ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
1. Сертификация плодоовощной продукции. 2. Химический состав и пищевая ценность плодов и овощей. 3. Положительные и отрицательные аспекты производства и употребления генетически модифицированных плодов и овощей. 4. Физиологические заболевания отдельных видов плодов и овощей. 5. Микробиологические заболевания отдельных видов плодов и овощей. 6. Анализ и характеристика рынка отечественной плодоовощной продукции. 7. Особенности химического состава отдельных видов плодов и овощей. 8. Диетические и лечебно-профилактические свойства отдельных видов плодов и овощей. 9. Микробиологические повреждения плодов и овощей. 10. Физиологические заболевания плодов и овощей. 11. Характеристика покоя и прорастания двулетних овощей и влияние этого процесса на потребительские свойства продукции. 12. Процессы, протекающие при дозревании плодов и овощей, и их влияние на изменение потребительских свойств. 13. Современные способы регуляции интенсивности процессов дозревания на различных этапах товародвижения плодов и овощей. 14. Застуживание плодов и овощей и его влияние на их товарное качество. 15. Значение процесса дыхания плодов и овощей и его влияние на их качество и сохраняемость. 16. Современные технологии хранения отдельных видов плодов и овощей. 17. Современные технологии и режимы дозаривания плодов и овощей. 18. Хранение плодов и овощей в газовых средах. 19. Классификация, характеристика, ассортимент, морфологическое строение, показатели качества отдельных видов грибов. 20. Товароведная характеристика отдельных видов экзотических плодов. 21. Товароведная характеристика и экспертиза качества отдельных видов переработанных плодов и овощей. 22. Анализ факторов, влияющих на качество переработанных плодов и овощей. 23. Требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению разных видов переработанных плодов и овощей. 24. Виды дефектов разных видов переработанных плодов и овощей, причины их возникновения и влияние на качество продукции.
Приложение 2 Форма заявления студента
Заведующему кафедрой товароведения и товарной экспертизы, профессору _____________________
от студента группы ______ Факультета товароведения и торговли _____________ _______________________ (фамилия и инициалы)
Заявление Прошу разрешить мне выполнять курсовую работу на тему «________________
___________________________________________________________________________»
под руководством _____________________________________________________________. (должность, фамилия и инициалы)
Дата «____»______________20__ г. Подпись студента __________________
Руководитель курсовой работы согласен:
Дата «____»______________20__ г. Подпись руководителя _________________
Виза зав. кафедрой ________________
Приложение 3
|