![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Схема производства ветчин [Электронный ресурс] - Режим доступа: http:// meat-pro.ru/. - Загл. с экрана
Диетпром - гречневая мука [Электронный ресурс] - Режим доступа: https://www.dietprom.ru/. - Загл. с экрана. 7. Забашта, А.Г. Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] / А.Г. Забашта, Г. П. Казюлин, И. А. Рогов – М.: Колос, 2000 – 367 с. 8. Зонин, В.Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий [Текст] / В.Г. Зонин. – СПб.: Профессия, 2007. – 224 с. 9. Качественные показатели мяса [Электронный ресурс] - Режим доступа: https://www.atemar.ru/meat.html/. - Загл. с экрана. Классификация и маркировка мяса [Электронный ресурс] - Режим доступа: https://www.znaytovar.ru/. - Загл. с экрана. 11. Колбасные изделия – технология производства [Электронный ресурс] - Режим доступа: https://www.infrost.ru/. - Загл. с экрана. 12. Комплексная оценка качества мясного сырья, полученного от свиней. [Электронный ресурс] - Режим доступа: http: / /diplomnie.com/. - Загл. с экрана. 13. Коснырева, Л.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст] / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. – М.: Издательский центр «Академия», 2008.- 320 с. 14. Крупяные культуры [Электронный ресурс] - Режим доступа: https://www.gabris.ru/. - Загл. с экрана. 15. Ланг, Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические. [Текст] / Ланг – Спб: Профессия, 2009 – 256 с. 16. Лихачева, Е.И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст]/ Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - М: Инфра, 2009.- 304 с. 17. Мясные технологии [Электронный ресурс] - Режим доступа: http: //www.meatbranch.com/. - Загл. с экрана. 18. Новая эра. Специи. Пряности. Ароматизаторы. [Электронный ресурс] - Режим доступа: https://novayaera-msk.ru/. - Загл. с экрана. 19. Рогов, И. А. Изготовление колбас и мясным деликатесов [Текст] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов – М: Профиздат, 2002 – 217 с. 20. Савенкова, Е.М. Самые вкусные колбасы, ветчины и паштеты [Текст]/ Савенкова – М: Феникс, 2009 – 184 с Схема производства ветчин [Электронный ресурс] - Режим доступа: https:// meat-pro.ru/. - Загл. с экрана 22. Тимофеева, В.А, Товароведение продовольственных товаров [Текст] / В.А. Тимофеева – М.: Феникс, 2005 – 414 с 23. Товароведная характеристика колбасных изделий [Электронный ресурс] - Режим доступа https://www.revolution.allbest.ru/. - Загл. с экрана. 24. Хамагаева, И.С., Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий [Текст] / И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева – Улан-Удэ: ВСГТУ, 2006. - 204 с 25. Химический состав и калорийность ветчины [Электронный ресурс] - Режим доступа: https://www.health-diet.ru/. - Загл. с экрана. 26. Хлебников, В.И. Экспертиза мяса и мясных продуктов [Текст] / В.И. Хлебников, И.А.Жебелева, В.И. Криштафович. – М.: Издательско-торговая корпорация, 2004. – 112 с. 27. Шевченко, В.В.Товароведение и экспертиза потребительских товаров. [Текст] / В.В. Шевченко. - СПб.: ИНФРА, 2001.- 156 с. 28. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст]: учеб. пособие / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. – Ростов – на - Дону: Март, 2001.- 192 с. 29. Щедров, А. П. Ветчина и салями своими руками [Текст] / Щедров А. П. М.: Салон – Пресс, 2005 – 219 с. 30. Юхневич, К.П. Сборник рецептур и мясных изделий и колбас [Текст] / К.П. Юхневич.- СПб.: Профессия, 2001.- 97 с.
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1
Таблица П.1.1 Рецептура рассолов для выработки опытных образцов ветчины с применением муки гречневой (на 100 л рассола)
|