Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приготовление
1. Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать на дольки. Каждую натереть на крупной терке. На сковородку бросить кусочек сливочного масла, переложить тыкву, посахарить, добавить имбирь и мускатный орех, полить лимонным соком. Потушить тыкву под закрытой крышкой около 20 минут — до мягкости. При необходимости добавить чуть-чуть воды.
2. Пока тыква доходит до готовности, сделать тесто. В кефир всыпать щепотку соли и просеянную муку. Замесить нетугое тесто. Разрезать его на несколько частей, каждую раскатать в лепешку. Выложить на каждую по полной чайной ложке начинки и красиво защипать.
3. Дальше можно смазать пирожки желтком и отправить в духовку. А можно пожарить на сковородке. В этом случае готовые пирожки надо сначала выложить на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир, а затем уже на тарелку.
Рецепт: Малосольная сельдь

Ингредиенты для малосольной сельди:
- Сельдь свежемороженая - 3 шт.
- Черный перец
- Соль крупная
Рецепт приготовления малосольной сельди:
Рыбу моем, очищаем от костей и удаляем голову. Обсушиваем рыбу бумажным полотенцем. Нарезаем рыбу на небольшие кусочки.
На дно миски выкладываем слой сельди, посыпаем солью и черным перцем. Такими слоями выкладываем всю сельдь, не забыв при этом посолить и поперчить каждый слой.
Оставляем рыбу на ночь в теплом месте. Утром малосольная сельдь готова.
МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
|
Рецепт сочной говядины с ароматными итальянскими травами под томатным соусом
Ингредиенты
говяжья грудинка 1.5 кг
веточки розмарина 3 шт.
красные помидоры 800 г
маслины без косточек 60 г
сушеный тимьян 3 г
сухое белое вино 200 мл
оливковое масло 40 мл
дольки чеснока 3 шт.
зелень базилика 10 г
соль 1 ч.л.
Рецепт сочной говядины с ароматными итальянскими травами под томатным соусом.
Мясо помыть и нарезать крупными кусочками. Залить говядину белым вином, добавить розмарин и мариновать мясо в течение 1 часа.
Маринад слить, оставив веточки розмарина, и обсушить мясо. Разогреть глубокую сковороду с оливковым маслом. Интенсивно помешивая, обжарить мясо на сильном огне.
Помидоры залить кипятком на минуту, затем очистить от кожицы и пюрировать в блендере. Добавить раздавленный чеснок, мелко порезанный базилик, разрезанные пополам маслины без косточек и тимьян.
Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30− 40 минут или до готовности. Подавать с любимым гарниром.
Смотри также: Как приготовить говядину Георг: Мастер-класс
|
|