Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Этикетка шампанского, произведенного крупной негоцианской фирмой.
1 - Название CHAMPAGNE (крупным шрифтом)
2 - Объем бутылки
3 - Содержание спирта
4 - Указание о содержании сахара (brut)
5 - Производитель
6 - Юридический адрес и название страны-производителя (France)
7 - Выданный CIVC. Регистрационный номер, перед которым должна быть аббревиатура, идентифицирующая статус производителя:
NM - Né gociant-Manipulant
8 - Миллезим (факультативно)
|
Этикетка шампанского, произведенного мелким семейным производителем, который делает вино только из выращенного им самим винограда
1 - Название CHAMPAGNE (крупным шрифтом)
2 - Объем бутылки
3 - Содержание спирта
4 - Указание о содержании сахара (brut)
5 - Производитель
6 - Юридический адрес и название страны-производителя (France)
7 - Выданный CIVC. Регистрационный номер, перед которым стоит аббревиатура, идентифицирующая статус производителя:
RM - Ré coltant-Manipulant
8 - Миллезим (факультативно)
9 - Пьер Шеваль-Гатинуа дополнительно пишет на этикетке: Proprié taire-Ré coltant, подчеркивая, что вино он делает только из собственного, а не купленного винограда
|
|