Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Этикетка шампанского, произведенного крупной негоцианской фирмой.






 

 

1 - Название CHAMPAGNE (крупным шрифтом) 2 - Объем бутылки 3 - Содержание спирта 4 - Указание о содержании сахара (brut) 5 - Производитель 6 - Юридический адрес и название страны-производителя (France) 7 - Выданный CIVC. Регистрационный номер, перед которым должна быть аббревиатура, идентифицирующая статус производителя: NM - Né gociant-Manipulant 8 - Миллезим (факультативно)  

Этикетка шампанского, произведенного мелким семейным производителем, который делает вино только из выращенного им самим винограда

 

 

1 - Название CHAMPAGNE (крупным шрифтом) 2 - Объем бутылки 3 - Содержание спирта 4 - Указание о содержании сахара (brut) 5 - Производитель 6 - Юридический адрес и название страны-производителя (France) 7 - Выданный CIVC. Регистрационный номер, перед которым стоит аббревиатура, идентифицирующая статус производителя: RM - Ré coltant-Manipulant 8 - Миллезим (факультативно) 9 - Пьер Шеваль-Гатинуа дополнительно пишет на этикетке: Proprié taire-Ré coltant, подчеркивая, что вино он делает только из собственного, а не купленного винограда  

Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал