![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Оформление титульного листа контрольной работы ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Приложение Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Департамент научно-технологической политики и образования Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Волгоградский государственный аграрный университет» Факультет перерабатывающих технологий и товароведения Кафедра «Общественное питание, процессы и оборудование перерабатывающих производств»
ФИО студента ________________________________________ Код направления подготовки 19.03.04 Направление подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» Профиль «Технология и организация ресторанного сервиса» Курс 2 Форма обучения: заочная Предмет Физиология питания Вариант Преподаватель Косян Светлана Борисовна
Отметка преподавателя Дата проверки _________ Оценка ________________ Подпись преподавателя ________________________
ВОЛГОГРАД 2015 Список использованных источников Основная литература: 1. Рубина, Е. А. Микробиология, физиология питания, санитария: [учеб.пособие] / Е.А. Рубина, В. Ф. Малыгина. ‒ М.: Форум, 2011. ‒ 240 с. Дополнительная литература 2. Венецианский, А. С. Функциональные технологические добавки в пищевых технологиях: практикум / А. С. Венецианский, Н. А. Злепкина; ФГБОУ ВПО Волгогр. ГАУ. ‒ Волгоград: Изд-во ВолГАУ, 2013. ‒ 88 с. 3. Голубев В. Н. Пищевые и биологически активные добавки: учебник для студентов вузов / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова, Т. В. Шленская. ‒ М.: Академия, 2003. ‒ 208 с. 4. Матюхина, З. П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учебник для нач. проф. образования / З. П. Матюхина. ‒ 2-е изд., испр. ‒ М.: Академия, 2008. ‒ 208 с. 5. Рубина, Е. А. Микробиология, физиология питания, санитария: [учеб. пособие] / Е. А. Рубина, В. Ф. Малыгина. ‒ М.: Форум, 2011. ‒ 240 с. 6. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник / И.М. Скурихин, В.А. Тутельян ‒ М.: ДеЛипринт, 2008. ‒ 276 с. 7. Теплов В.И. и др. Физиология питания. – М.: «Дашков и Ко», 2006. – 451с. 8. Тихомирова, Н. А. Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе: [учеб.пособие для вузов] / Н. А. Тихомирова. ‒ СПб.: Троицкий мост, 2010. ‒ 448 с. 9. Шленская Т. В. Санитария и гигиена питания: учеб. пособие для вузов / Т. В. Шленская, Е. В. Журавко. ‒ М.: КолосС, 2006. ‒ 184 с 6.3. Программное обеспечение и Интернет-ресурсы: Электронные библиотеки
|