Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Новогодний мясной пир
Свинина запеченная с овощами в рукаве
Ингредиенты:
- Свинина целый кусок приблизительно на 1, 5 кг. – лучше шейная часть
- Сушеные травы – тимьян, базилик, чабрец, розмарин, укроп
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Капуста белокочанная 800 гр.
- Морковь не крупная 4 шт.
- Лук репчатый не крупный 3-4 шт.
- Чеснок 2-3 зубца
- Шампиньоны 200 гр.
Мясные рулетики “Эскимо на палочке”
Ингредиенты (на 4 порции):
- Свинина 600 г (шейной части)
- Куриное филе 100 г
- Морковь 1 шт
- Чернослив 6 шт
- Чеснок, соль, специи по вкусу
Семга (форель) со сливочным соусом “По-царски”
Ингредиенты:
- Стейк семги (форели) 200-250 гр.
- Лимонный сок
- Соль
- Перец черный молотый
- Сливочное масло 1 ст.л.
- Мука 1 ч.л.
- Сливки 150 мл.
- Растительное масло
- Зелень укропа
- Икра красная 1 ст.л.
Куриные рулетики с грибами и сыром
Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 1 луковица, 200 г свежих шампиньонов, 100 г сыра, 2 ст. ложки муки, 200 мл. сливок, растительное масло, соль, перец по вкусу.
Новогодний мясной пир
Ингредиенты: 500-700 г филе или балыка (свинина), 2 помидора, 100-150 г твердого сыра, соль, паприка, перец, зелень для украшения, 5-7 оливок.
|