Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Кальмары в маринаде
Состав кальмары - 500 г, для маринада Приготовление Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленок и удалить хрящевую пластину. Лук и морковь переложить в кастрюлю (лучше стеклянную или керамическую). В той же сковороде, где жарились лук с морковью, обжарить кальмары в течение ~3 минут. Кальмары выложить в кастрюлю с луком и морковью. Залить маринадом и поставить в холодильник на 12 часов или на ночь. Для маринада: Маринад процедить через 2-3 слоя марли. Крабовые палочки " Очаровашки" Состав
|