Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Мешочки из семги с творожным кремом
Состав слабосоленая семга (лосось или форель) - 150 г, для творожного крема Приготовление Семгу или другую слабосоленую красную рыбу нарезать тонкими ломтиками. Приготовить творожный крем: соединить вместе творог, мелко порезанный укроп, сметану соль, перец (по желанию можно добавить пропущенную через пресс маленькую дольку чеснока и чуть-чуть майонеза) и взбить в блендере до однородной пышной массы (по желанию, в творожный крем можно добавить тертый на мелкой терке сыр и хорошо перемешать творожную массу). * творог в начинке можно заменить мягким сыром, тогда не нужно добавлять тертый на терке твердый сыр, а добавить только зелень укропа, немного сметаны, соль и перец * по желанию, можно порезать красную рыбу маленькими кубиками и вмешать их в творожную массу Творожную массу выложить в подготовленные салатницы. Сверху на творог выложить еще несколько ломтиков рыбы, чтобы закрыть творожную массу. Поставить салатницы в холодильник и хорошо охладить в течение 1-2 часов.
|